Давайте о рождении ребёнка. Не с точки зрения врача и не с взгляда рожающей.

 

Была у меня подруга, и так сложились обстоятельства, что потуги начались «на моих руках», а, поскольку ее муж работал, а мама была в ужасе и слезах за свою кровинку, которая непременно будет испытывать муки, поехала в роддом я. ей выдали одноместную палату со всякими прыгающими шариками, кстати, бесплатную, а меня записали как сестру, не разбираясь, ибо время — ночь, нужно, чтобы с ней кто-то был. роды проходили сложно, схватки длились 12 часов и стимулировались капельницей. были и какахи, и слезы матери по телефону. а потом меня, которая хотела отсидеться уже в приемном, пристроили держать ноги и помогать рожать. я была не готова, мне было 22, и я не хотела детей.
но тут уже процесс не остановишь, «смотри,головка!», «режь пуповину!».
ребёнок родился, мы с подругой плакали навзрыд. и знаете, это было прекрасно. рождение — это прекрасно. мир будто озаряется светом. это не мой ребёнок, я всего лишь видела это. это было больно, это кровь, но вот это существо, которого ещё минуту назад не было, что-то изменило в моем мире.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ефремова Олеся

    Бред.. потуги наруках, но стимуляция и схватки 12 часов…
    Не рожающая писала

  2. Болдырева Серафима

    А зачем держать ноги?

  3. Гынин Михаил

    Минуту назад не было, ага, а 9 месяцев она что носила …

    Так заложено природой, чтобы появилось что-то хорошее оно должно пройти сквозь испражнения и кровь, и замучить носителя до полусмерти ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *