Нет, ну я все понимаю

 

Нас (пациентов) много, а участковый врач один. Мы переехали. Соответственно поменялся педиатр. Как раз пришло время прививок, пошли знакомиться. С ходу была облачная «»почему к нам У вас свой врач есть»». При том не вопрос, а претензия. Ну да ладно, первый раз. Познакомились расспросили вплоть до того, что на какие деньги мы квартиру купили и кто там раньше жил. Тоже ладно. Приходила ещё 3 раза после этого, и каждый раз как в первый, вы почему к нам у вас свой есть. Последние посещение- взяла талон на ЭКГ, после получения расшифровки придёте. Записалась на четверг, в понедельник звонок. Д: Иванова(с угрозой) Я: да ( в голове ну все писец мне) Д: вы почему ко мне записались Я: * невнятное бормотание про ЭКГ Д: * перебивая. У вас свой врач есть, вы почему ко мне записываетесь и т.д. и т.п И все это с такой истерикой и претензией, что и объяснить толком не дала. Вот у меня вопрос : даже если не с твоего участка… Это что криминал Нарушение законов или что Не поленились найти мой телефон и позвонить в начале недели Извините если не очень интересный рассказ, просто накипело.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кириченко Татьяна

    Ну так вы ж переехали? Надо было ответить — потому что мы теперь на вашем участке! Иногда надо на таких рявкать

  2. Ковалевская Кристина

    Не знаю как у вас, у нас на другой участок записывают, если педиатр с нашего участка не может принять (отпуск, болезнь). Если вас записывают именно к ней, значит это ваш участок.

  3. Стороженко Марина

    Рассказ и рассказ,как могла ,так и рассказала,а рассказала не очень…

  4. Солнцу Слава

    «Даже не на свой» участок ходить не надо. Врачу и своих хватает позарез.
    Что мешало открыть рот еще на первом приёме и сказать врачу, что вы теперь на его участке и он и есть «ваш врач»?

  5. Самим тоже можно гавкнуть, что — скажите к кому записаться, и все. А то привыкли, раз врач, то все можно.

  6. Толи у нас поликлиника идеальная, то-ли автор приврал, то-ли реально у других бардак… У нас никто никогда не орёт, всегда принимают вообще без лишних вопросов, за 8 лет никто даже косо не посмотрел. И на прививки и плановые приёмы сами записывают и потом либо смс, либо в мессенджере пишут когда явиться.

  7. Сущёва Ирина

    У нас принимают особенно узкие специалисты в поликлиниках не по месту жительства, если на твоем участке нет талонов, но вежливо просят записываться по своему участку, а если права качать и хамить, то потом вообще запись через инет перекроют и надо в поликлинику идти записываться! И как всегда обидели яжемать, не мешает в таких ситуациях и вторую сторону выслушать!

  8. Мерецкий Станислав

    Это теперь ваш врач, не путайте человека и не мотайте себе нервы. В регистратуре попросите поменять адрес на карточке. И не имейте нам голову глупостями

  9. Морозова Светлана

    Мож вы что перепутали и правда ходите не туда?

  10. Димитриева Катюша

    Не знаю к кому попадёшь, тот и примет если не в смену своего врача придёшь и слова не скажут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *