В 22 года случилась моя первая беременность

 

Меня сразу отправили на УЗИ. В заключении написали — «плодное яйцо», 5 недель, что-то там по придаткам и послали меня к «опытному» гинекологу.Мадам посмотрела в мою карточку и изрекла: ну, тут без вариантов! С такими увеличенными придатками не рожают! Пишу вам направление на аборт!
А я — одна в чужом городе. Муж военный. Приехали недавно. Родных нет. Подруг нет. Посоветоваться не с кем. И , блин, я так ждала этого ребенка!!! Год назад мне ставили бесплодие, а тут — вымолила! 5 недель беременности!
И тут заходит в кабинет парень. Как оказалось, тоже гинеколог. Моя мадам сует ему карточку и с усмешкой кивает на меня: глянь на неё, рожать хочет!
Парень смотрит в результаты УЗИ, пожимает плечами: ну и пусть рожает!
— А как же придатки Вы видите размеры
— Да все нормально! Бывает такое! Это просто реактивный эффект… Явление нечастое, но бывает…
Скоро моему сыну 25 лет. Вы себе представить не можете, как я благодарна тому молодому гинекологу! И даже страшно представить, скольким девчонкам сломала жизнь та самая опытная мадам…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Иванова Анна

    Да, врачебные ошибки неибежны. И ведь она наверняка видела только страшные последствия такого. А молодой — у него и знания свежее, и надежд на светлое будущее каждого человека больше. Так и живём. Зависим от случая. )

  2. Пуртова Наталья

    А при чем тут придатки, ими рожают что ли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *