Попал через месяц после блужданий по Африке в Рижскую инфекционную больницу

 

Чувствовал себя прекрасно только температура начала прыгать от 35.5 утром до 39.5 градусов уже к обеду.А инфекционка у нас уже в те времена, в середине 90х, была укомплектована по полной. Соседи скандинавы решили про платить, чтобы мы со всякой заразой к ним не ползали,а на месте с ней боролись
Все анализы, исследования в норме а температура скачет. Начали колоть антибиотики:колят три дня, не помогает, снова начинает колоть другие, через 3-4 дня опять меняют. Организм радостно ест, спит, ухаживает за сестричками но температуру выдает без изменений, никакого вменяемого диагноза тоже поставить не удалось.
Так прошло две недели, показали даже шведскому профессору который в Риге на симпозиуме был . Тот посоветовал отправить анализы в институт Пастера в Париже и порекомендовал одно лекарство находящееся в стадии разработки.
Проходит еще неделя, приносит врач бумагу на согласие стать подопытным кроликом. На мои не хочу отвечает»Интересно чего ты ждешь, пока мозг закипит или сердце откажет Короче начали лечение. И знаете, помогло. Тут и результаты анализов подошли, в каждом человеке живут разные бактерии ,и одна из них решила расплодится в неимоверном количестве. Обычный анализ показывает что ничего постороннего в организме нет, количество он не фиксирует.А вот когда сделали развернутый анализ то все стало видно. Спрашивал у врача почему так со мной получилось, был ответ»Это Африка сынок»
Вот и я повторяю»Это Африка, сидите дома! Всем здоровья

 

Источник

Обсудить историю

  1. Завьялов Евгений

    У меня такая хрень больше месяца была.4 вида антибиотико и куча капельниц,похрен..анализы ничо не показывали,всё в норме..а температура ровно к 8 часам вечера начинала шкалить за 39

  2. Бережная Елена

    Из нашего города один товарищ такой съездил на занзибар, привёз малярию. его от коронавируса лечили, умер

  3. Соловьев Олег

    Скорее всего, малярия была

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *