Поступает вызов: «Лежит

 

В парке на скамейке со стороны такой-то улицы». Ну мало ли людей в субботу утром отдыхают на скамеечке, но вызов поступил — надо ехать.Обыскали весь парк — никого. Ну ситуация-то стандартная: вызывающий увидел мирно дремлющее тело на скамейке, позвонил в скорую, а сам поехал по своим делам. Тело в какой-то момент проснулось, ушло тоже по своим делам, а подоспевшая бригада никого уже не нашла. Тем не менее, есть протокол, согласно которому, если не нашли пострадавшего на месте указанном в карте вызова, то надо позвонить по номеру, с которого вызывали скорую и уточнить — вдруг просто координаты неправильные.
Позвонили. Подняла трубку женщина и начала гневно, с нотками истерики нам рассказывать: «Я проезжала на машине с детьми вдоль парка, вижу в чёрный пакет завернуто тело, я испугалась, вызвала скорую, у меня же дети, они плачут, я не знаю как их успокоить после этого, да что вы за скорая такая, что не можете найти, может там маньяк ходит по парку! «
Подошли снова к этой скамейке, в этот раз уже обратили внимание на большой черный мешок с мусором, а рядом крутился дворник, который собирал уже второй такой мешок…
Что было в голове у женщины, которая сразу решила, что в мешке труп — не знаю. Почему именно в скорую, а не в правоохранительные органы, если ты уверена, что там точно криминал — тоже не знаю.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Брагина Екатерина

    У неё у самой мусор в голове. На дорогу надо смотреть, когда на машине едешь, тем более с детьми, а не по сторонам в поисках трупа.

  2. Белых Валерия

    только массовые драконовские штрафы избавят нас от потреблядских террористов. вот прям от 10000 за любой ложный вызов на улице и от 5000 на адрес с сопельками, порезом пальчика, запором и прочей хуйней

  3. Абубакаров Руслан

    а разве это не повод вызвать тетеньке псих бригаду? Ведь у неё реальные проблемы, мерещатся трупы, она устраивает своим детям «психологические травмы» … ???
    … думаю после первого же встречного приезда такой бригады, тетенька перестанет вести себя как сумасшедшая ?‍♂

  4. Катина Катя

    Она просто дура.Вот и все объяснение ??‍♀️

  5. Дьянчик Алекс

    Надо просто почаще напоминать себе, что 97% населения Земли это идиоты, а в России их все 146%. И станет проще относиться к таким индивидам…
    Но тётку эту не оправдываю, гадина она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *