КВД одного неблагополучного района лет 10-12 назад

 

Приходит наркоманская пара, хорошо известная венерологам своим букетом. Жалоба однако у мужчины необычная на сей раз! Что-то ему там у дамы мешает во время соития. Даму на кресло, а там вообще непонятная картина, все воспалено, покрыто фибрином, гноем… Передали гинекологам в стационар, а те извлекли пробку от ванной, которая неизвестно куда у них пропала неделю назад примерно, во время совместного принятия этой самой ванны.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Вингерских-Захарова Ирина

    Заткнул течь.

  2. Нестерова Анастасия

    Почему-то истории про случайные попадания различных предметов в прямую кишку вызывают у меня только улыбку)) Ну подумаешь, чем себя люди развлекают, их дело) Но когда читаю про забытые во влагалище тампоны/презервативы/корзины/картонки/маленькие собачонки, еле сдерживаю рвотные позывы. Насколько женщина себя не уважает, что терпит несколько дней дискомфорт, запах (а он там явно есть при такой картине), реки гноя. Ну твою мать просто?

  3. Guevara Ernesto

    «Всяк матроз, нашедший на корабле щель и оную не законопатив, подлежит наказанию кошками у машты и лишению воскресной чарки сроком на один год». Петровский морской устав

  4. Попов Сергей

    Нах нужны эти нарики и прочие долпики, норм надо лечить, а не тех, по которым естественный отбор плачет, или студентам тренироваться, без ответственности с их стороны…

  5. Васильевна Марфа

    Т.е. даму в принципе ничего не беспокоило, и если б джентльмену это штука не помешала, так и ходила бы она дальше? Ну хоть пробка нашлась ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *