Работаю врачом.

 

Сегодня рабочий день. Расчёт на тех, кому помощь нужна в острых случаях, но кому не поможет скорая.
Со слов пациентов, даже по Москве, с работающими клиниками и неврологами в них беда. Тем возмутительнее поведение некоторых пациентов, что не приходят записавшись на приём. Некоторые записывались сегодня.
Люди, если не можете придти, то позвоните и отпишитесь.
Да, я знаю, сколь часто бытует мнение — ничего, этот врач, работающий в частной клинике, не обеднеет если я не приду. И вам плевать на эту составляющую. Но подумайте хотя бы о других пациентах. Ведь реально из-за таких свиней, отказал уже двоим. Это те кому я отказал, а ведь наверно есть те кого не записали в колл-центре.
По-истине, начинаешь понимать американскую систему…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Сережина Юлия

    Вот,вот бесит. Из 20 по записи, в среднем не приходит и не выписывается до 4 человек, ежедневно. Не пришёл,не выписался, на полгода в черный список.

  2. Гончаренко Юлия

    Тоже бесит это. Иногда капец как надо, а мест нет, а по любому хоть один не придет.

  3. Дьянчик Алекс

    Так, а разве у вас нет дополнительного подтверждения за сутки/час до приема? Может имеет смысл ввести такое подтверждение? И если человек не подтверждает, что придет, то звонить тем, кому пришлось отказать, предлагать им приехать (может они смогут прийти)?

  4. Гончаренко Юлия

    Алекс, думаю в колл-центре не записывают номера кому очень надо, но обычно звонят, уточнить за запись, но ситуацию это особо не меняет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *