Только что из отдела полиции пришел. С мужиком подрался, который на скорую вы*бывался.

 

Часа 4 назад выхожу из своего подъезда и вижу картину. В скоряк грузят больного, а какой-то мудак открыл водительскую дверь скоряка и матом орет на водилу, руками замахивается. Типа, скоряк встал посреди дороги, проехать мешает. И, типа, х*й он (скоряк) выедет из этого двора, пока задом не сдаст и не пропустит машину этого мудака.

Я подхожу, говорю ему:
— Че ты разорался Скорая же. Не дебил какой-то. Встал — значит надо так.

Тот на меня накинулся:
— Нах*р иди, чепушило не местный, я тебя не звал.

И мне так обидно стало. Во-первых, я не чепушило, во-вторых, местный. Вырос тут. Какой-то хрен будет мне тут рассказывать куда ходить. Ну я ему еще раз говорю (только грубее), что он ошибается. Он повернулся ко мне и с такой злостью толкнул меня сильно, что я чуть не упал. Ну я ему и вломил со всей силы. Ничего не сломал. На руке у него только сильный ушиб. И лицо в крови. А так норм.

 

Вызвал он полицию, написал на меня заявление за разбитие лица и повреждение руки. В полиции обнадежили. Сказали, мол, штраф максимум. Административка, вроде, должна быть. Водитель скоряка на бумажке номер свой записал. Сказал:

— Будет з*лупаться, приедем и всей бригадой за тебя впряжемся. Надеюсь сильно не накажут.

Я, конечно, понимаю, нельзя людей бить. Ну а он же сам обзываться начал. На водилу скорой кулаками замахивался. Толкнул меня в конце концов.

Извиняюсь за сбивчивость. Бесит ситуация. Вторую пачку докуриваю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *