В связи с коронавирусом начали неплохо платить

 

Не сказать, что хорошие суммы, но моя семья теперь может жить, а не выживать. Погасили долги за коммуналку. Мы не жируем, но денег теперь хватает. Так вот, пациенты, наслушавшись новостей, считают, что наш доктор (один на полгорода) не должен брать выходные. На него написали жалобу, за то что он взял ОДИН выходной за три недели. На медсестёр оказывается реальное давление. Их фотографируют с телефонами (был случай, когда девушка списывалась с техподдержкой «ковидной» программы и ее снял пациент, отправил фото в жалобе на горячую линию). Один раз девушка отказалась брать мазок мужчине с признаками алкогольного опьянения. И одна бабка в очереди заявляет: «Да они сейчас с жиру бесятся! Видела я в новостях, сколько им платят». Стало обидно. Мы получаем деньги за риск. Нам не дают никаких СИЗ. Порой маски, перчатки выпрашиваем чуть ли не со слезами. Мы получаем выплаты, но мы не начали жировать. Мы просто перестали выживать.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кузнецова Наталья

    вы как оправдываетесь

  2. Гладкова Маша

    Автор,это ни кому все равно не объяснишь.Это поймет только сам мед.работник

  3. Сережина Юлия

    По моему, те кто считает,что медики сейчас «жируют»,просто тупые,неадекватные недолюди. На таких даже внимание не стоит обращать,а ещё лучше посылать,в красную зону,пусть тоже «пожируют»

  4. Турчинская Вера

    Наивный милый автор… ты ещё не понял, что став врачом, ты, по факту, работаешь ветеринаром? С отборным скотом, составляющим 90% пОциентов? Чего ты от них ждёшь? Оставь иллюзии, пустое это. Не работай за людей, работай за деньги. И пусть хотя бы эта нехитрая мысль тебя утешает.

  5. Жадецкая Екатерина

    Подождите, я это слово в слово вчера уже читала

  6. Кузнецова Наталья

    господи, я лежала во многих больница
    бреда про жированияе я еще не слышала ни от кого
    а вот халявщиков медиков море…

  7. Стороженко Марина

    Эта зависть со стороны людей вполне объяснима,все из-за нищеты,не из-за недостатка денег,а всвязи с их полным отсутствием!Нищий народ оскотинивается совершенно,,,красная» зона,смертельный риск,работа на грани.Народ этого не понимает,он хочет от тех,кому платят много(по их мнению),выжать максимум.Простите убогих,медики! В блокадном Ленинграде завидовали тем,у кого в доме была кошка!

  8. Медики вы на это и учились , чтоб спасать в любое время года , вы осознано идете на эту работу и зная что не только сопли лечить, но есть и пиковые времена . Медикам кто с ковидниками работаю очень много стали платить , к примеру той же самой продавщицы не копья не платят, а она так же рискуя жизнью стоит торгут товаром и контактирует с контактными ковидниками и так же она в зоне риска заболеть и за частую болеют ковидом, но от 100 тыс ей з п никто не заплатят , и страховку тоже.

  9. У медиков врачей з п сейчас от 300 тыс в месяц вот и сидите и думайте , почему обычный работник — кондуктор, продавец, бухгалтер работают за копейки а риск заразы есть везде!

  10. Зайкин Юрий

    Доктор а вы были когда нибудь в литейном цеху или в шахте и есть ещё много интересных профессий где тяжело и опасно и за копейки и в карман никто не положит так чем вы лучше всех

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *