Так уж сложилось, что у меня и у мамы одно и то же заболевание, которое передается по наследству

 

Поэтому мы обследуемся у одного врача, знаем его давно, она вначале в детской поликлинике работала, потом ушла во взрослую, поэтому знает меня с детства. Да и живем мы в соседних домах.Тетка вроде как врач хорошая, если бы не одно НО — на старости у нее взялся очень длинный язык.
Т.к. с мамой общаюсь часто по телефону, то узнал от нее интересные факты. Оказывается. она не раз видела меня в магазине рядом с домом.
На приемах та тетка рассказывала маме:
— что я тогда-то и там-то покупал булку, а мне нельзя, у меня же гастрит в карточке указан.
— покупал чипсы, мне нельзя, по той же причине
— покупал перед новым годом (о боже) бутылку вина, алкоголь мне типа вообще табу, т.к. нефрит.
Однажды мы с мамой пришли на прием к ней вдвоем, талоны были соседние просто, поэтому зашли в кабинет оба, все равно у нас нет с мамой секретов, заболевание то одинаковое. Врач при мне стала жаловаться маме, типа что-то я там тоже покупал а мне нельзя.
Маму это разозлило и она ей вываливает: «Ну вот сын сидит рядом, мне что, ремнем его за это отшлепать Он взрослый человек, живет сам по себе, что хочет то и делает, его здоровье».
Удивительно, но после этого тетка замолчала и больше «жалоб» маме на мое «плохое поведение» не было)
Как по мне, это довольно неэтично, рассказывать родственникам пациента такие вещи имхо … Сказала бы мне в лицо в магазине — дело другое. Но так … Я же взрослый человек, а не ребенок, чтобы маме на меня жаловаться …

 

Источник

Обсудить историю

  1. Владимирова Татьяна

    Важная информация

  2. Вернер Наталия

    Взрослый человек, который ходит с мамой на приём к врачу ? М-да… Мистер противоречивость. «У нас с мамой друг от друга секретов нет», но «неэтично со стороны врача рассказывать родственникам обо мне».

  3. Сережкин Сережа

    фигня какая-то, из пальца высосанная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *