Дремучие городские жители

 

Что ни говори, но народ у нас, хоть и ездит на дорогих машинах и во всю использует всемирную паутину, остается дремучим. Очередной вызов. На месте пациентка в неестественной позе, признаки удушья, цианоз кожи, признаков жизни не подает.
Переворачиваем, придаем телу анатомически правильное положение. Готовимся ехать в больницу. И тут супруг нам заявляет, что в больницу мы, дескать, не поедем. Нам целитель не разрешает. Он уже работает дистанционно, вот уже и улучшения есть (не от того ли что изменили положение тела больной) не успокаивается супруг пациентки.
Стоит заметить, что вокруг обстановка многоговорящая о владельцах дорогая, но лишенная эстетического вкуса. Уговорили всей бригадой не губить супружницу и отвезти в больницу. Но что- то мне подсказывает, что не в последний раз сталкиваемся с подобным «научным» подходом к здоровью.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Холодов Владимир

    Врачи тоже хороши… По их же вине попал в гнильку с наркотами — с флегмоной кисти… А на мой вопрос: когда меня выпишут? ответили: Молчи, и скажи спасибо, что руку тебе не отрезали… И дикие перевязки с отрыванием бинтов от живого мяса…

  2. Котик Диана

    Так а скорую-то зачем вызвали, если целитель есть?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *