Дисклеймер: мне очень жаль всех, у кого коронавирус изменил привычный образ жизни, не позволил поехать в путешествие, забрал работу, здоровье или тем более близких

 

Для меня, как врача, это оказалось время, когда государство наконец-то оценило ценность и квалификацию врачей, наконец-то до министерства дошло, что политика в области здравоохранения была абсолютно ужасающая, в результате чего существующие госпитальные мощности не справились с потоком больных даже в первую волну.Я и мой отец врачи, с мая и до сих пор, с небольшим перерывом на сентябрь, работаем в «ковидариях». Мой отец уже давно пенсионер, но призвание и долг не позволили остаться в стороне. Но мой пост совсем не «хроники ковидной больницы». Это тема не на один пост, очень много всего произошло в плане лечения коронавируса и организации больниц (поучаствовал в открытии одной из них).
Я хочу поделиться радостью, те самые «ковидные» выплаты, мои и отца, позволили перед самым новым годом без всяких кредитов и ипотек наконец-то сменить малюсенькую двушку-хрущевку на относительно просторную трехкомнатную квартиру. Первый раз с начала моей работы в медицине (в этом году будет уже 20 лет) я почувствовал что моя работа не просто востребована, но я могу получать за нее достойную оплату.
Очень надеюсь, что когда все закончится правительство не вернет нас всех обратно в привычное «стойло» и зарплаты медицинских работников, хоть и не будут такими большими, все-таки останутся достойными
P.S. Берегите себя и не болейте!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ефимова Тамара

    За достойную зарплату врачам всегда!!!!!

  2. Серова Наталия

    Все правильно! Труд людей, которые спасают жизни людей должен достойно оплачиваться.

  3. Сережкин Сережа

    то есть автор текста хочет сказать, что за 7 месяцев они вдвоем получили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ выплат не менее 2 млн рублей чистыми ?

  4. Корытова Татьяна

    Не мечтай.

    Только работающие с ковидом стали жить лучше.

    Другие при увеличившейся нагрузке остались при своих мизерных зп

  5. Перепихча Степан

    Денег дали побольше — сразу власти стал нализывать. Давно знал, что мед.коллективы — самые крысиные.

  6. Лис Юлия

    Ну да. А остальные врачи в якобы чистых зонах, из которых потом домой больных выписывают, получают все те же копейки. Да ещё и нагрузку, увеличившуюся во много раз, да.

  7. Трушевская Елена

    У нас тут тоже — за пол года работы в ковидарии приезжий парень медик заработал на квартиру. Жаль только, что очень часто медики рискуя своей жизнью не получают доплат. Надеюсь, когда все закончится — медики будут получать достойную зарплату

  8. Ткаченкова Наталья

    Рады за вас. Вы это заслужили.

  9. Стороженко Марина

    Этот пост 100% ,,засланный казачок «Минздрава!Что -то до сего дня ,не было ни одной такой хвалебной оды !И тут вдруг,,достойная оплата,я и мой папа-пенсионЭр переехали…»Мы тут не первый день,и хрен нас на такую ,,…ню» купишь!????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *