Данная история случилась на киевской Оболони в 1987 году,когда было мне 4 года.

 

Была тогда у нас там квартира в большом высотном панельном доме на проспекте имени героев Сталинграда.Да на предпоследнем-то этаже.
В один прекрасный июньский день купила мама на базарчике свежей клубники и положила ее на стол.
Потом вместе с папой пошли спать в свою комнату.
Что же оставалось делать пятилетнему отпрыску при виде аппетитных ягод,которые вкусно пахнут
Правильно.Начать их пожирать.
За короткое время большая часть пакета была уничтожена.
Внезапно после съедения почувствовал,что резко заболел живот.Сначала справа,потом слева,потом повсеместно,еще и начало тошнить.Я упал с табуретки.Прибежали родители и ужаснулись: мне становилось все хуже,а клубники не было,она где-то исчезла…
Мама немедленно к телефону и звонить в 03.Тем временем я начал терять сознание,тошнота все не прекращалась,она становилась то больше,то меньше,и живот так же болел.Папа дал воды и меня немного вырвало,но особо легче не стало.
Бригада на белом «Рафике» прибыла минут через 5.Дальше помню смутно,ибо начал терять сознание.
Вставляли зонд,промывали,в конце концов все вылетело таким же,каким и зашло.Потом активированный уголь и какое-то слабительное.
Стало намного лучше.
Хотели отвезти в стационар,но родители написали отказ. Тем более я страшно боялся больниц и вообще любых врачей и придя в себя,начал кричать,что туда не хочу.
Но наиболее запомнился на всю жизнь разговор старшего врача бригады,который сказал,что как же вам и нам повезло,что мы живем в Союзе и у нас нормальные законы в отношении таких вот семей с детьми,а вот на западе вы за такое в лучшем случае бы отделались огромным штрафом,а в худшем — изъятие ребенка,лишение родительских прав,и загремели вы бы за решетку сразу по нескольким статьям.И даже скорая на такое у них только с полицией приезжает, ибо все детские вызовы криминальными считаются.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Жуков Алексей

    Вода плюс сода,испытано на себе в 63-ем году (солёные грибы).

  2. Банцевич Виталий

    ничего удивительного ,не зря американцев пендосами прозвали .потому что у них не все как у людей, а по дурному

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *