Подарили в прошлом году под Новый год конфетный подарок

 

Ни на что особо не рассчитывая, поставил на стол в ординаторской всем угощаться к чаю. Только через 2 дня, когда сам копался в поисках батончика «ротфронт», обнаружил там конверт с денежкой, чудом сохранившийся.Так же было много таких передаренных не глядя подарков от пациентов: бутылка отпитого на треть коньяка, пустая бутылка шампанского в праздничной сумке, бутылка виски в подарочной коробке с 2-мя стаканами, где отсутствовали стаканы. Были ещё голубцы, самодельный торшер, билеты банка приколов в конверте, коробка конфет, где не было 2-х конфет. Это только то, что сразу вспомнилось. Все это без негатива,приятно что дарят от души. Просто довольно забавно. Мы за свою работу специально награды никогда не требуем. Мой коллега, тоже детский хирург просит детей нарисовать рисунок к выписке. Когда смотришь на его стену, всегда появляется вдохновление работать дальше.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Шапкина Ольга

    Молодец, что с юмором к этому относится!

  2. Матвеева Анна

    Ну, да. Когда в поликлинике работала… Конфеты 5 лет как просроченные… Добила бабка , которая принесла обломанную плитку развесного шоколада ( когда-то продавался такой, без обертки), завёрнутый в полиэтиленовый пакет из-под молока. Я возмутилась и спросила, зачем она меня так унижает. Она начала говорить, что пенсионерка, ничего нет. Так ведь никто ничего и не просит. Унижать- то зачем?

  3. Fatkhieva Nina

    Работала на посту в онкогинекологии. Одна бабка шла в туалет с пакетиком, увидела меня с сестрой с другого поста и говорит: » Девочки, возьмите конфетки, всё-равно несу выбрасывать». Аут….

  4. Лакунцова Елена

    «Конверт с денежкой, чудом сохранившийся»? В смысле, предполагаете, что коллеги могли бы скрысить?

  5. Конышева Виттория

    Знакомый кардиолог тоже расказывал. Презентовали недопитые пачки с соком, и вареные яйца.

  6. Забровская Ольга

    Как пациент, я в шоке ???:(Неужели правда эти все — «благодарности» врачам…. Рука бы не поднялась. Всегда стараешься самое лучшее приподнести, в знак благодарности…
    А если нет возможности, СПАСИБО от души говоришь, чуть ли не плача… Видимо не так сильно болели, или просто, что то с головой не в порядке ((((

  7. Васильевна Марфа

    Тоже как-то было : мужичок выписывает с больничного, спрашивает
    — & &, а вы мед любите?
    — да!
    — а я как раз продаю! 500 рублей банка! Вам привезти?

  8. Стороженко Марина

    Передаренных не глядя подарков от пациентов???Это чем же Вы доктор так обидели болезных,что недоеденные конфеты Вам вручили?Может что-то Вы им ,,недоделали»,вот и конфеты недоеденные!?Ну а голубцы с торшером,это уже эксклюзивные ,,подарки»,дорогие,Вы их должны декларировать????

  9. Романова Оксана

    А нашим девочкам принесли шкалик самогона, банку кильки в томате, кусочек сала в газете и половинку хлеба. От души!

  10. Забровская Ольга

    Да, я вот видела лично, как доктор коллегу благодарил. Пакет с колбасой, сыром, кофе, коробка конфет, а в конфетах купюры. Аккуратно ножичком салафанчик порезал и просунул, во внутрь конвертик))) говорит сядут кофе пить, откроют и будет приятно. На всю жизнь запомнилось, как нужно правильно делать) И сам, даже словом не обмолвил, что тоже врач. Вот, поэтому все у людей в голове! Это адекватное отношение к вашей профессии. А то что, люди дарят остатки с барского стола-дико читать… Первый раз за всю жизнь слышу. ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *