Я врач хирург онколог.

 

Ко мне в кабинет зашёл мужчина шестидесяти лет, сказал, что оперирован в нашем отделении. Очень благодарил за порядок в отделении и человеческое отношение к больным всего коллектива отделения. В принципе, это само собой разумеющееся так и должно быть, и ничего удивительного тут нет, но если он зашел (хотя мог просто молча уйти, я его не оперировал — им занимались мои доктора, да и вообще не знаю его, так как только вышел на работу, после двух месяцев ковид-реабилитации), значит, его на самом деле удивили порядком и отношением. От души хвалил всех: санитарок, медсестер и врачей. Было приятно. Хорошо, что год начался именно так.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кузнецова Наталья

    Спасибо, действительно, хирургам, которые мне помогли в нейрохиругии в Тюмени. Прочитала статью, вспомнила про тех врачей

  2. Безумец Старый

    Потому что все привыкли видеть ободраннве стены, и зачастую хамское отношение мед персонала. Вот он и удивился. Но в большинстве случаев все зависит от глав врача, как он позволяет мед персоналу общаться с людьми, так они и общаются. Как он будет бить во все инстанции по поводу хоть какого-то ремонта, так и будет у него в больнице.

  3. Guevara Ernesto

    вполне естественно, что к вежливому пациенту и отношение было хорошее! ?

  4. Стороженко Марина

    Хотелось бы знать местонахождение этой клиники,анонимность в хороших делах вредна,нет стимула для совершенствования.?

  5. Яковлева Людмила

    К сожалению таких больниц и такого медперсонала очень мало в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *