Хочу рассказать свою историю

 

..о врачах которым плевать на людей. 21.01 в 10 часов резко начались спазмы, острые боли внизу живота. Выпив 2 таблетки Ношпы друг за другом, думала обойдется. Но придя домой в 13 часов боль не утихала, в 15:20 или около того я выпила Ибуклин, ну так, а вдруг поможет… эффекта 0. В 19 часов ещё таблетка Папаверина. Ближе к 20 часам, муж говорит,а может аппендицит Вызываю скорую…ожидание 2 часа, быстро! Везут в республиканскую больницу, за 25 км…приехали туда в 22 часа, хирург меня посмотрел в 0 часов. Исключив свою патологию, направили к урологу, сделали КТ почек и КТ лёгких. Не найдя причину отправили домой, с советом пройти гинеколога и сделать УЗИ. Дома я очутилась в 3 ночи. Утром естественно на работу! В обеденный перерыв съездила сделала УЗИ, диагноз разрыв кисты левого яичника. Тут я уже лечу в другую больницу, тут по УЗИ уже вся брюшная полость залита жидкостью. После пункции определяют характер жидкости, кровь…меня немедленно на операцию…шла операция 2 часа, все оставили на месте. За исключением кисты. Спасибо докторам, которые на самом деле помогают!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Шклярук Светлана

    Сочувствую. Скорейшего выздоровления Вам, берегите себя!

  2. Свиридов Иван
  3. Деденёва Екатерина

    Странно что на гинекологию не проверили..

  4. Кудашкин Рома

    1. Все врут.
    2. Оптимизация.

  5. Сироп Вишнёвый

    Так, каким вышеперечисленным врачам плевать на людей? Или это вброс ради вброса?

  6. Елсуфьева Евгения

    У меня спину как то глюконуло, думала потянула, 3 дня папаверина в/м результат 0.. ни разогнуться, ни согнутся… Чихаю адская боль..поехали на такси в приёмное я на костылях еле ковыляла…поставили невралгию..ни снимков ни чего…проходит пару дней а мне все хуже и хуже…свекровь отправила делать блокаду платно, сделали, там врачи меня на кт отправили,тоже платно, в итоге грыжа позвоночника 5мм….
    Потрачена не малая сумма денег на обследование и время и много боли.. а могли и в приемном отправить на кт и сразу сделать блокаду….. Нет…не сделали

  7. Почкаева Инна

    Автору, вы сейчас кого обвиняете? У вас живот болит почти сутки и вы идёте на работу. В обед сходили на узи (это прошло ещё время). Вы меня извините, а мозгов не хватило к 8:00побежать в больницу? Теперь ищите крайних. Хирурга вы ждали 2часа, а вам в голову не пришла мысль что он мог оперировать. Киста образовалась ни сегодня и не вчера,следите за своим здоровьем. Выздоравливайте. Берегите своё ЗДОРОВЬЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *