Началось в 2010 году, вечером заболела голова

 

Ну заболела, бывает пошел спать. Но утром не только голова не прошла, стало хуже, голова болела и мутило. И так стало каждый день. Утром не просыпался, мутное состояние длилось весь день, иногда отпускало, это могло случиться и в 12 и в 16 часов, а могло не случиться, ватная голова весь день.Осознание пришло не сразу.
Сначала ждал что пройдёт, но конца видно не было, через год состояние не улучшалось. Речь стала путаной, память ничего не запоминала, боль выматывала и не давала ничего делать. Стал ходить к врачам. Это было не просто совсем, сконцентрироваться не возможно, непроходящая головная боль съедает все силы, даже если пришел ко врачу, рассказ получался путанный и сбивчивый, да и врачи особо вникать не хотели, депрессия, хреном тут говорить и так видно. Пейте антидепрессанты.
Неврологи это отдельная тема.
Первая же врач у кого я был особо и не стараюсь меня слушать, рассказывала о своих проблемах, ржала во весь голос, была очень перевозбуждена, короче была явно «вмазана» или «обжабана», или просто не рассчитала дозу препарата. Тут я приуныл ещё более. Но антидепрессанты попил. Не, не то, чуть веселее да, но и голова болит и туман из неё не уходит.
Всё это тянулось около трёх лет, я приходил в себя настолько, что бы дойти до поликлиники, там выясняется что карту потеряли, снова, что-то записывали с моих слов и назначали что то ещё, чего ещё не было. Массаж, душ Шарко, ещё какие то круги ада, после некоторых приходилось отслеживаться даже.
Лучше не становилось, врачи готовы выписать всё что хотите, лишь бы не жаловались, я видел таких овощей с женами в очередях, мужику явно плохо, но ему вкатили гору колёс, несколько лет ещё поскачет. И каждые полгода меняют стимуляторы.
Сам же стал уже впадать во всё более глубокую кому, из которой выходил всё реже и реже, проблесков сознания иногда не было по несколько дней.
Анализы в норме, версий, кроме депрессии у врачей не было.
Сам почти в это поверил. И стал «выхаживать» депрессию», говорят помогает движение. А движение мне как раз и не давалось. Я уже не мог ни присесть ни наклониться, что бы не появилась отдышка, подняться на второй этаж возможности не было совсем, задыхался на первых ступеньках. Ни груз поднять, ничего, сразу отдышка и глубокая усталость.
Но жить охота, стал каждое утро принимать запрещённые препараты, просыпаться и идти на долгую прогулку. Сначала медленно, потом привык и стал ходить долго и достаточно быстро, не задыхаясь.
Лучше не становилось, но тьма немного отступила. Так я ходил около двух лет, пытался работать, но нет, это была эйфория от того, что научился жить в таком состоянии, полноценно работать было невозможно.
На этой волне снова сходил в поликлинику, более связно смог объяснить что со мной. Но увы, из посещения поликлиники вынес мнение, что врачи это несчастные, беспомощные люди всегда готовые пожаловаться тебе на свои проблемы. И даже хуже. Врачи в поликлинике полный абзац. Неторые давно сошли с ума от постоянного общения со старыми больными бабками, которые годами высерают им на голову свои гиморои и тараканов головных перекладывают. Сошли тихонько с ума и живут в своём трёхнутом мире. Ни одна не стремиться вникнуть в ваши проблемы, просто переписывает ваши жалобы в компутер и всё. Таблеток может выписать, к специалисту направить. Некоторые совсем съехавшиеся просто улыбаются на всё. Однажды разнообразил себе жизнь, записался к мужчине. Оказался молодой парень. Весь приём его дёргали ебанутые жирные бабы с дибильными просьбами, типа померить ей срочно давление. Под конец он так заебался посылать всех их нахуй, что съебался из кабинета, типа записать меня к кому-то там, и пошел спросить. Я его обратно не дождался. Минут пятьдесят просидел в кабинете и ушёл когда тоже заёбся отвечать идиоткам.
Уверен, что найдётся программист который создаст программу которая по введённым симптомам будет определять болезни. И прописывать лекарства.
Потому что сейчас это ничем не отличается от такого подхода, только может карту медицинскую терять не будут.
Состояние же ухудшалось, стимуляторы подкидывали тело ненадолго, но за это были долгие отходняки и приходилось отслеживаться по несколько дней. Трудно было делать всё, даже дышать, любая мышечная активность утомляла, ночью стал задыхаться, хотя спал только на спине.
Это был девятый год с того момента, как заболела голова и я стал другим человеком в одну ночь. Головная боль стала проходить только к концу третьего года, когда немно начал ходить.
И вот, однажды мой внешний вид стал соответствовать симптомам, по которым стало возможно определить заболевание.
А выглядел я как скетет обтянутый пергаментом. Рост 186 и нормальный вес 80-82 кг, был, теперь я весил 66 кг, вес стал стремительно уходить за последние полгода. Глубоко впалые глаза, дерганные движения, всё валится из рук.
И вот в этот момент, когда я уже не мог сам налить воды в чайник и спал по два часа, и просыпался что б дышать, пришло озарёние, мне дали направление на те самые анализы. Ждать не стал, сдал платно. И стало всё ясно без врачей. Повышенный гормон щитовидки, лекарство одно. Его и ем. Состояние нормализовалось, дышу, вернулся вес.
Всем здоровья и долголетия, добрых людей рядом побольше!
Самая тёмная ночь всегда перед рассветом, не забудьте.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Васечкин Петя

    история мазохиста какого-то, честное слово… ?

  2. Елсуфьева Евгения

    Я в поликлинику хожу, уже имея УЗИ,снимки, анализы на руках…(платно все сдаю)

  3. Анатольева Елена

    «Глубоко впалые глаза» при тиреотоксикозе? Первый признак — головная боль? Хм … Похоже нас дурят

  4. Владимирова Маргарита

    Не просто дурят, а реальный бред из пальца высосан. Отписка.

  5. Клочихин Юрий

    >9 лет мучался
    >Ждать не стал, сдал платно

    У вас там все в порядке, чи ни??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *