Как же я сочувствую педиатрам

 

…пришли сегодня на прием(ежемесячный осмотр)записаны на 13 00,с боем прорывалась к врачу,потому что дверь забаррикадировали мамашки пришедшие на прием в этот же кабинет,но к врачу работающему во 2 смену!!!Вот спрашивается зачем с больными маленькими детьми приходить в больницу на 3 часа чтоб занять очередь!!причем половина из них кричали-«»почему врач только с 4,у нас нет времени и т д…»»надеюсь этот идиотизм воздушно-капельным путем не передается….

 

Источник

Обсудить историю

  1. Перепихча Степан

    Он половым путём передаётся

  2. Тищенко Дарья

    Век потреблятства. Им все всё должны

  3. Соболева Анна

    Ну три часа это конечно перебор, но за 1-1,5 мы почти всегда идём, потому что лучше посидеть около пустого кабинета и пройти в 2 или 3, чем просидеть эти 2 -3 часа в толпе людей, которые постоянно влазят не в свою очередь. Детская поликлиника это тот еще аттракцион.

  4. Гаврилова Татьяна

    У нас в стоматологии так же. 2 смены врачей. Первая смена ещё не закончила прием (13.00 последний талончик), а уже рвутся на 14.00, на 14.30, начало второй смены, к совсем другим врачам. Ещё и возмущаются, что им ждать своего времени или хотя бы врача надо.
    Где логика? Кто мешает им заранее подумать о всех своих делах и записаться на удобное время? Или уже потом планировать свои дальнейшие дела так что бы все сделать как и когда надо?

  5. Рюмина Светлана

    На то есть день здорового ребенка.

  6. Ткаченко Татьяна

    Я очень их понимаю. Потому что ребенок заболел — а талончики только через неделю. Я не могу запланировать сколько будет болеть мой ребёнок и когда надо попасть к врачу на выписку. Ну и на участке у меня врач сверх приема принимать людей не любит. Придёшь во время — не факт что попадёшь, если без записи. Поэтому и бесит и детская поликлиника и родители, и врачи, и ситуация в целом. Мы все заложники системы.

  7. Нуникян Кристина

    У нас как-то поцивильнее ? хотя несколько раз были кадры. Одна мадам приперлась в день здорового младенца со свиноподобным сынкой лет 11 к неврологу, оба без бахил в верхней одежде и давай ломиться без очереди. А там все по записи с месячными малышами ? ну и свинота, слов нет. Ну и один раз тетька без ребенка попросила ее пропустить, чтоб справку отдать врачу (ну все подумали, что тут такого, она ж без ребенка, что там ей делать у педиатра без ребенка), а эта ж@&а застряла там на 40!!!!!!! минут. Что она там, блеан, делала столько времени, все тоже совсем с козявочками, на плановый прием пришли, блин. Еще однажды в роддоме на прием к эндокринологу (по записи) приехала, там очередина ппц!!! Тетки орут, мол очередь исключительно живая, они ниче знать не знают ни о какой записи и вообще им врач сказала в живой очереди сидеть. Когда людей стало слишком много (я в очереди к тому моменту уже сидела часа 2,5-3), начался эпичный срач, в ходе которого выяснилось, что почти все, кто там сидел передо мной, были записаны либо сильно позже меня либо вообще в другой день! И врач не знала ничего ни о какой живой очереди потому что запись, блин. Ну и не хотелось ей с этими мигерами отношения выяснять, так что понятно, почему она не выходила и не интересовалась что за ор под кабинетом стоит ?

  8. Пронина Мария

    Вот вменяемая молодая мамочка.

  9. Метальникова Екатерина

    Всегда есть альтернатива в виде платных частных клиник. Вежливо, чисто, по записи, во время. При возможности обращаюсь туда. Если возможности нет — увы.. Мало вероятно, что в поликлиниках порядок с очередями наведут в обозримом будущем. Попробуй-ка организуй толпу мамочек))

  10. Писарева Василина

    К сожалению передаётся и количество времени увеличивается пропорционально интеллекту ?‍♀️

  11. Шишкина Лариса

    Зачем вообще туда ходить, дети с рождения неизлечимо больны и их надо 24/7 в поликлинике мариновать??????‍♀️

  12. Батищева Ирина

    У нас в поликлинике электронная очередь даже в процедурный на прививки. Чей талон объявили, тот и заходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *