ТыЖдоктор удивительная профессия

 

Она круче, чем просто «врач»! Ликуй, если тебя так называют! Тыждоктор, ептЫть!ТыЖдоктор должен разбираться во всём! И, даже если у подруги твоей бабушки метеоризм и недержание, а ты по образованию патологоанатом, ты всенепременно обязан ей помочь! Не моГешь ТоИсь как это! Какая разница ковыряться в богатом внутреннем мире или показывать, где рабочее отверстие у клистера! Ведь тыЖдоктор, ептЫть!!!
Ко всем медикаментам ты должен знать инструкции наизусть! И не просто владеть информацией, а зАполночь, когда у тебя единственный выходной за неделю, и тебе звонит знакомая твоей мамы, и просит тебя помочь разобраться: можно ли ей применять блевотокси-6-ортофлавохренолит и патефонные иголки от диареи, ты должен ей всё скрупулезно разжевать и положить в рот. В другом случае, какой тыЖдоктор И не суть-проблема, что лекарства и бады ежеминутно придумываются тысячами! Ты должен их все знать наперечёт! ТыЖучился, ептЫть!
К тому же: если у однокурсницы твоей невесты есть чихуёнышь, и он начал усиленно паркинсонить мимо пелёнок, обязательно приди и спаси его, а за одно, и тапки его хозяйки! Ка-а-ак!! Ты не можешь помочь собачке ! Фигасе!!! Люди, псы, бараны, тараканы Какая разница, кому помогать, ведь тыЖдоктор, ептЫть!
И даже не мечтай, что простым смертным с тобой будет приятно разговаривать на иные, не медицинские, темы! Дома, в автобусе, в поезде, маршрутке, гостях, и даже соседу по кабинке общественного туалета, непременно скажи, что яЖдоктор! И обязателно, размеренно бубни понятные только тебе вещи на латинском йазыГе, в уши непросвещённых болящих! Что-ооо! Твои собственные уже опухли! Не стыкуется, ведь тыЖдоктор, ептЫть!
Ну, а ежели, тебе случиться увидеть на улице человека, бьющегося в какатоническом ступоре,( а ты в это время мирно мимОпроходишь из магАза с батоном и рулоном туалетки, и пачкой, с этикеткой, одновременно грозящей импотенцией и недоношенностью) срочно включай супермЭна и иди на помощь!!!! ТоИсь Ты не знаешь, как это сделать, используя сигареты и туалетную бумагу Фигли ты учился тогда, тыЖдоктор, практикующий!
И докУментов у тебя до фени всяческих! На все случаи и от всех болезней! И рецепты ты моГёшь и обязан выписывать налево — направо страждущим! Папе, маме, друзьям тёщи, друзьям тестя, друзьям друзей внучатой племянницы из Нижнего-Завертайлова, друзьям друзей тётки из Пердачёва И медикАменты ты можешь достать любые, в любом захудалом здравпункте далнего Медведова Не моГёшь разве! ТоИсь тыЖдоктор, ептЫть !!!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Руденко Артём

    Та же хрень с нами ТыжПрограммистами.

  2. Селюкова Марина

    Есть ещё более страшный зверь, он должен сочетать в себе абсолютно все профессии и специальности. Но вот только как жить правильно не знает . Зверь называется ТыЖмолодой!?

  3. Коровина Надя

    Прямо крик души у автора?

  4. Дутова Елена

    ??

  5. Денисова Ольга

    И с ТыжПсихологами абсолютно то же самое. ?

  6. Шермецинская Наталья

    И с ТыжЮристами также)))

  7. Зенина Светлана

    Душевно. За душу прям!?

  8. Новикова Алёна

    Вот ваще пофиг, кто ты по профессии, если ты норм человек и готов общаться на любые темы, кроме своей профессии!
    Давай о погоде, о книгах, кино. И если вдруг разговор задел твою сферу, давай сменим тему!
    Главное правило:на работе о работе, вне работы о чем угодно, только не о работе!

  9. Степовая Ольга

    Ну вроде ж надо сделать сочувствующее лицо, а мне смешно читать ? чихуёнышь

  10. Сокова Татьяна

    Слишком много сарказма и злости в авторе. Подобное можно применить к любой профессии! Сдают нервы? Тогда к психотерапевту! Не любите людей? Тогда — в тайгу!
    Держите себя в руках. Сейчас всем нелегко. Если на улице прорвало канализационную трубу, никто не хватает за руки проходящих сантехников.
    Специальность выбирали сами, теперь не плачьте, а ведите себя достойно.

  11. Чебоевская Ирина

    Вот это я понимаю! !!! Наболело у человека!

  12. Соболь Ника

    Прям крик души. Хорошо быть психологом, многие обходят стороной, а зря, зря)))

  13. Тимошенко Тамара

    Медицинские ошибки ежегодно становятся причинами смерти почти 800 тысяч человек. Примерно 106 тысяч из них умирают вследствие неправильно прописанных лекарств.
    Но,сколько гонору! Как они себя видят,да они же Боги( Как этого не понимают пациенты?).Обиженные,недооценённые,непонятые ,пишущие везде о несправедливом к ним отношении….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *