Однажды ночью я проснулась от дикого зуда по всему телу, ломоты, озноба

 

Меня била мелкая дрожь, а на теле, в некоторых местах, появилась, невиданная мне доселе, сыпь. С утра я проснулась огурцом и потопала на работу, но следующей ночью все повторилось… Я не спала почти неделю, а сыпь моя была уже по всюду: кое-где с корочками, кое-где папулы, а где-то просто красные пятна. Поняв, что антигистаминные и гормоны помогают не на долго и проблему не решают, пошла я к участковому врачу.
Терапевт вынесла вердикт: у вас ветрянка, милочка, все сходится: температура, сыпь, да и выглядите вы болезненно ( ещё бы, неделю не спать).
Я возражаю: «как же! Я ж в детстве болела! У меня и фото в детском альбоме имеется с пятнистым раскрасом»
«Ну»,говорит доктор, « идите к инфекционисту, пусть и он посмотрит»
Шлепаю в кабинет инфекциониста.
Взглянув на мое лицо и предплечья, доктор ставит перед фактом : «это ветрянка у вас, что тут думать»
Опять возражаю: «так я же болела в детстве!»
В: «знаете, бывают случаи повторных заражений. Особенно у людей с ВИЧ. Может у вас ВИЧ А может сифилис, там тоже сыпь бывает. Вот вам справочка, езжайте в квд, там ещё посмотритесь, если не их история, возвращайтесь, будем лечиться, сладим анализы.»
Размазывая сопли по щекам, еду в квд. Там доктор прочитав бумажки и кинув на меня секундный взгляд, подтверждает подозрения коллег и рекомендует сдать анализ на вич…
После походов по всем врачам, убитая горем, звоню маме, рыдаю в трубку, пытаюсь что-то объяснить, но не выходит…Еду к маме, чтобы пожалела.
После стопочки корвалола, показываю свою ветрянку маме. К слову, человек она очень далёкий от медицины.
«Какая ж это ветрянка Не похоже совсем… Слушай, а у тебя не клопы, случайно»
Едем ко мне домой, поднимаем матрац, а там моя «ветрянка» — маленькие таракашки)))
Откуда они взялись Почему на муже не было ни одного укуса Откуда была температура На эти вопросы Мама мне не ответила, но ветрянку мы вылечили с помощью вызова дезинсектора)
Ну, а для поликлиники я честно, все 3 недели, болела повторно ветрянкой и удачно выздоровела)

 

Источник

Обсудить историю

  1. Колганова Рина

    Только начав читать подумала о клопах. Сталкивалась. Знаю. Температура поднялась возможно на секрет «клопов». Они прежде напиться крови вдоль, как бы обезболивают. У меня на их укусы аллергия была. В первую очередь эта дрянь предпочитает женщин за счёт запаха и тонкой кожи. А потом лишь мужчин. И их тоже кусают, но вот за счёт более грубоц кожи, это реже доставляет дискомфорт им в виде укусов и зуда. Вам очень повезло, что 1 вызов дезинсекции все решил. Мы пол года боролись.

  2. Коняева Ирина
  3. Солнцева Ира

    Я чёт сразу с первых строк подумала про клопов. Хотя не сталкивалась, зато болела ветрянкой. А с тем, что врачи пациента не слышат и видят что хотят сама столкнулась хоть медик тоже и болезни типо я просто так ищу себе от скуки, вот рожу и всё пройдёт! Ну да, холецистит и воспаление тройничного с остеохондрозом лечится родами, супер

  4. Овчинникова Ольга

    — Так выкинь ты этот диван!
    — Пробовал. Эти клопы его обратно приносят.
    (с)

  5. Конончук Айгуль

    Мою «аллергию» вплоть до назначения гормонов лечили:) пока я не проснулась ночью и не увидела как какое-то насекомое из розетки ко мне приходит:) оказалось соседи уже три месяца боролись с ними:) и они нашли выход ко мне:) справилась с ними быстро:) но была очень обескуражена:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *