Преамбула Давно это было

 

Был у меня друг с офигительной особенностью организма. Терял сознание при виде крови. И вот случилась с ним беда. Отодрал какую-то марамойку, а через недельку почувствовал зуд и жжение в половых органах. Ясное дело дорога в венеричку, кровь сдавать и укол в задницу. Далее с его слов. Захожу в кабинет, спускаю штаны, получаю укол пару кубов в ягодичную мышцу. Медсестра, не дав расслабиться, посадила голой ж на стул, всадила в вену иглу, подставила пробирку держи, говорит, я за карточкой сбегаю, 5 секунд. И свалила. Я глаза опускаю, вижу кровь, едет крыша, теряю сознание. Падаю, зацепив по дороге столик с анализами за весь день работы кабинета, бьюсь мордой об пол, от удара прихожу в себя и вижу: Лежу на полу, из вены игла торчит, кругом кровавые осколки, штаны спущены, ж голая, а последнее, что помню КАК ДОМА СПАТЬ ЛОЖИЛСЯ. Вот это была измена.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Большакова Елена

    бред

  2. Тимошенко Анастасия

    Бред полный, как могла медсестра просто уйти, когда у человека кровь из вены берет ? Ладно бы капельницу ставила. И сразу было не сказать, чтобы не выходила ??

  3. Кузнецкая Ольга

    И пробирки везде уже лет 15 как пластиковые, не бьются

  4. Макарова Ольга

    Как тут антилайк поставить?

  5. Галимова Полина

    Это был его бредовый сон(видимо)

  6. Тарасова Мария

    Вы офонарели? Ну придумывайте лучше уже!!!

  7. Кошка Черная

    Да там той крови-то пять сек набрать, что за бред?

  8. Иванова Наталья

    Не может такого быть! Во всём тексте 100% не совпадение! Вранье чистой воды!!

  9. Пятыгин Антон

    отсюда вывод: не и мей дел с марамойками.

  10. Стороженко Марина

    Читаю комменты и думаю,что ж происходит с народными мозгами?Беспросветная тупость помноженная на полное отсутствие иронии.Где Вас таких и кто делает?Ладно текст не умный,но так живо обсуждать абсурд!И ведь Вас таких умственно убогих очень много?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *