Была я на седьмом месяце беременности и чувствую простыла

 

Начало обострения своего основного заболевания(ХОБЛ, БЭБ) я всегда чувствую четко. Решила отправиться в поликлинику, не заниматься самолечением, беременная все же! Прихожу, так и так, заболеваю, у вас на учёте. Врач выслушала, пролистала карту, ну говорит, давай осмотрим тебя. Послушала, поугукала (типа да, хрипы и все такое). Меряет давление и меняется в лице. Спрашивает, как я себя чувствую Да нормально вроде…Перемерила. Вы давайте пока прилягте на кушетку, а я сейчас приду, и почти бегом выскочила из кабинета. Через несколько минут вернулась, вставать не разрешила. У тебя давление низкое слишком. Ну, оно у меня бывает понижается, а сколько 60/40! Тут даже я обалдела, никогда такого не было, а я даже не чувствую. Если бы не ребёнок…Ладно думаю, заодно и полечусь.
Приехала скорая, померили тоже давление и мы поехали. И привезли они меня в ближайший…роддом! Я честно не поняла этого маневра. Обострение болезни легких, крайне низкое давление и вот это вот. Но послушно залезла на кресло. Врач расспросил, осмотрел. И погнал на них: нахер вы её сюда привезли Раскрытия ни на палец, человек болеет. Ей здесь не место.
Делать нечего. Грузимся в машину и едем в ближайшую больничку. В приемном покое доктор посмотрел с чем привезли и даже осматривать не стал. Беременность, давление и главное ХОБЛ. Зачем вы её сюда привезли Я не приму, везите в пульманологию! И снова грузимся, едем. Я уже порядком утомилась. В пульмонологии меня, наконец, приняли. Скоряки и я выдохнули. Подняли на этаж, определили койку, ура! Как я и хотела, раз уж больничка то отделение по показаниям, тем более тогда еще ВТЭК на носу.
Тут меня зовут в процедурный кабинет. Сделаем укольчик. Сделали и чувствую мне как то похерело…А что мне поставили -Что врач назначила то и поставили! -А что назначила врач -Магнезию. Пиздец! подумала я стекая по стене прямо напротив процедурки. Последнее что я успела подумать прежде чем потерять сознание это надо постараться не упасть на живот.
Очнулась под капельницей в палате. Меня тут же очень сильно прополоскало прямо на пол. Было не удобно перед соседками. Но они лишь отмахнулись. Ты говорят, чуть не умерла. Здесь такой кипишь был, куча врачей, зав отделения прибежал. Ты уже почти пять часов под капельницей. А я думаю, чего так в туалет хочу. Вызвали санитарку с тряпкой и судном.
Санитарка решила тоже отжечь. Зачем на пол блевать то было Не могла хотя бы тазик подставить! Пока я представляла как отцепляю капельницу, приношу себе тазик и меня в него полощет, а потом каким то макаром снова вставляю себе иглу в вену, соседки успели ей высказать какого она недалекого ума женщина.
В общем дальше лечение проходило без эксцессов. Но я никогда не забуду, как пытались спасти, а вместо этого чуть не угробили меня и моего ребенка.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Сысоева Наталья

    А шо такое ХОБЛ, простите несведущих? И почему магнезию нельзя, а то не всеми понятно до конца.

  2. Домбровская Елена

    Во время планового посещения врача во время беременности была похожая ситуация.Измерили давление,смотрят,спрашивают,как вы себя чувствуете..Нормально говорю.Измерили повторно,60/40.Попросила записать 90/60,так как чувствовала себя вполне неплохо и пошла домой.

  3. Кокорина Олеся

    Магнезия препарат на все случаи жизни.

  4. Проскуряковская Авдотья

    Не страшно с таким диагнозом беременеть было?

  5. Королёва Наталья

    Хроническая обструктивная болезнь лёгких.

  6. Мартынюк Марина

    А почему бы не поинтересоваться до инекции, что собственно собираются колоть??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *