Эффективные приборы, снижающие риски распространения covid19

Настенный бесконтактный термометр для измерения температуры тела – лучший вариант для установки в холле поликлиник, больниц, школ, садиков, любых учреждений – от государственных учреждений, до промышленных объектов и частных компаний. Контроль температуры позволит не допустить на территорию посетителей, повышенная температура тела которых может говорить о возможном заражении коронавирусной инфекцией.

Возможность монтажа прибора на стену избавляет руководителей от необходимости возлагать обязанности измерения температуры посетителей на кого-либо из сотрудников. Современные аппараты, устанавливаемые на стены работают автоматически. Прибор измеряет температуру при приближении человека на определенное расстояние. Результат отображается на экране спустя несколько секунд после начала измерений. Современный производитель предлагает на выбор потребителей самые разные модели. Одни способны функционировать на батарейках, другим необходимо прямое подключение к электрической сети либо зарядка встроенного аккумулятора. Также приборы могут быть оснащены дополнительными опциями, внедрение которых обеспечивает максимальный комфорт в эксплуатации.

Особенности использования бесконтактных моделей

В нашей компании доступна возможность бесконтактный градусник купить в Москве – качественную и надежную модель. У нас установлены реальные цены на приборы – исключены ненужные надбавки и наценки. Выбирая нашу компанию, Вы можете быть уверенными в том, что получите прибор, который будет исправно служить на протяжении всего периода эксплуатации. При этом важно помнить о необходимости соблюдения нескольких правил:

  • В помещении должен быть установлен необходимый температурный режим. Иначе, полученные показания нельзя будет считать достоверными;

  • Выполняйте измерения на необходимом расстоянии;

  • Перед тем, как использовать прибор, он должен определенное время побыть в помещении. Это также позволит исключить погрешность измерений.

Прибор для маленьких детей

Бесконтактные модели идеально подходят для работы с маленькими детьми, которые обычно не любят данную процедуру. Они очень удобны в использовании. При помощи такого градусника можно производить измерения в то время, пока ребенок спит. Вы не только сможете не побеспокоите ребенка, но и получите максимально достоверный результат.