Хочу поблагодарить врачей Александровской больницы г

 

Санкт-Петербурга. Поступила на 9й неделе беременности с подозрением на аппендицит и кровотечением. Ни разу не столкнулась с хамством. Все внимательные, искренне старались помочь, все на позитиве. Впечатлила медсестра, которая разом ставила два укола и всегда улыбалась, огромная благодарность врачам, которые сохранили ребенка и далее оформили путевку в санаторий. Слышала много страшных историй про больницы, а моя очень позитивная с хорошим концом.
Сегодня моей дочке исполнился годик:)

 

Источник

Обсудить историю

  1. Худяков Дмитрий

    Побольше бы таких отзывов, обычно люди пишут негативные отзывы, а довольные ничего не пишут. От себя напишу — в медучереждениях бываю не часто, был парез лицевого нерва слева, лежал в 5й больнице в НН, все было бесплатно и по высшему разряду, с переломом бедра лежал в 7й больнице в НН, работодатель оплатил операцию, лечение и вторая операция по снятию пластины с берцовой кости бесплатно, всем доволен.

  2. Mackerel Brakora

    Поддерживаю! Нужно больше положительных рассказов, чтобы люди не боялись врачей и больниц, чтобы тепло друг к другу относились и уважали друг друга

  3. Исаева Саша

    Ого, ни разу не столкнулась с хамством

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *