Был на приеме у врача

 

Выписала лекарства на бумажке. Естественно, фиг прочитаешь. Вот плюньте мне в карман, но нижняя строка не что иное, как «е*альное счастье». Пришел с этим списком в аптеку. На мое замечание, что внизу списка какой-то срам, фармацевт сказала, что не видит ничего постыдного в обильном питье. Я так никогда не краснел…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Боев Александр

    «дорогая, а не сделать ли нам обильное питьё?» ??

  2. Лукьянов Роман

    дебил

  3. Карасёва Екатерина

    Чтобы всем было понятно, такой не разборчивый почерк у врачей это следствие огромных многоинформативных лекций в мед.институте, где каждое слово имеет значение, но никто не диктует лекцию как диктант в школе, ее просто читают, хочется успеть записать максимум. Соответсивенно пишут быстро, почерк от этого портится. Такая же ситуация и в фармацевтических ВУЗах (фармацевты, провизора-люди, работающие в аптеке). По этой причине, фармацевты/провизора довольно легко читают рецепт от врача. Как то так)

  4. Юшкевич Виктория
  5. Крымова Ольга

    Помнится, отправили меня с гинекологии к хирургу в стационар для осмотра и его мнения на данную ситуацию. Осмотрел. Написал. Пошла я с этой бумажкой обратно в гинекологию. В итоге 5! врачей не смогли разобрать, что он написал. Отправили обратно с просьбой, чтоб напечатал на компьютере. ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *