Ответ к посту бабку

 

Как ни странно, невероятные совпадения такого типа — не котолампа, а реальность. Лично у меня было так же — еду на пару в трамвае и какой-то якобы студент отказывается показывать студенческий кондуктору и орет на нее. Я вмешался, он нахамил и мне, чуть до драки не дошло. ОК, выходим, я иду на свою лекцию… первую в этом семестре. Делаю перекличку. И тут в аудиторию залетает ОН. Да, это был реальный залет. Дальше, правда, все развивалось по другому сценарию.

 

Больше на парах он не появлялся, а потом в конце семестра просто пришел и сказал «Да вы знаете, кто я» Нет, не знаю. Пришел с деканом… Аналогично, как пришел, так и ушел, на пары не ходил, ничего не знает. Его однокурсники сказали «да че вы, все равно же заставят поставить потом». Потом, и правда, поступила рекомендация поставить уже от ректора. Не помню, чем закончилось (я все же сдался или завкаф поставила за меня), прошло лет 12 с тех пор. Но лицо этого «хозяина жизни» при входе в аудиторию надо было видеть….

Источник

Обсудить историю

  1. Казакова Галина

    Как то сомнительно, что реальные «вызнаетектоЯ», ездят на трамваях?

  2. Колоколенкова Таня

    Похожая история была в студенчестве?едем в трале с одногруппниками на зачет по микробиологии. Повторяем между собой материал. С дуру ляпнула, что у иерсинии пестис есть жгутик. Тут дед с соседнего сиденья оборачивается и строго так говорит, «были бы у возбудителя чумы жгутики, мы бы все уже умерли»?наш препод оказалось там сидел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *