А я в своё время учился в медколледже

 

После практики в приёмом покое 2 подстанции скорой помощи, устраиваюсь туда на 0,25 ставки. Санитаром. Удвоил стипендию, так сказать… Насмотрелся я там на всю жизнь! И бомжи с обморожениями, и планктон по пятницам с алкоотравлениями, и проститутки(бедные девки! Что в них только не запихивают), и бытовухи ножевые… Столько говна в людях. Но последний случай, который и закончил мою карьеру фельдшера, я запомнил на всю жизнь. На вызове мальчишка повесился. На замочной скважине! Родители ключ от квартиры на верёвку повесили. На шею… Пацан в школу собрался, и ключ не снял с шеи, пока закрывал квартиру. Как так получилось, одному дьяволу известно. И после этого случая я осознал, что не выдержу такие нагрузки на психику! Или стану таким циником, что от человека во мне ничего и не останется.К чему я это все написал А к тому, что и врачи, и менты, и спасатели, КАЖДЫЙ ДЕНЬ такое говно разгребают. Потому и не верят никому. И относятся ко всем людям, как к дерьму. С волками жить…. Я эмоционально перегорел заранее. Ещё до начала карьеры.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Pavlova Anna

    почему-то только в странах постсовка врачи относятся ко всем как к деpьму и без подачки даже пальцем не пошевелят. в цивилизованном мире у врачей нет таких проблем. видимо, никто не суицидится))

  2. Лакунцова Елена

    Если один выгорел, не значит, что все выгорают. Есть люди и попрочнее. Трудно в приемнике — шёл бы в детскую поликлинику, стоматологию или физ. диспансер.

  3. Сорокина Алла

    Так фельдшером или санитаром работал?

  4. Бушмакин Алексей

    Слабак

  5. Есенина Наталья

    Иди в поликлинику бумажки перебирай. Там никакого мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *