Поступил очередной вызов на 03.

 

Вызывали сотрудники полиции в магазин.
Прибыли на адрес. В полицейском уазике нас ждал парнишка: остроносые туфли, спортивные штаны на несколько размеров больше — подвернуты и закреплены булавками. Старенькая дермантиновая куртка так же на несколько размеров больше. Выражение лица такое… ну сама доброта и безобидность. И все-таки он пытался Всем видом показать что он зол…
Доктор: ну и что этот бандит натворил
Сотрудники ППС: пытался украсть пиво.
Общая картина со слов продавщицы павильона и сотрудников ППС: Очередным летним теплым вечером в павильоне – вблизи парка образовалась очередь за алкоголем. В очереди был и наш герой. Он всячески пытался завести разговор с окружающими, а когда подходила его очередь за покупками, он пропускал всю очередь и становился в конец. Видимо в какой-то момент он понял что окружающим не до него, и тогда он предложил помощь продавщице – обслуживать клиентов доставая для них пиво из холодильника — который стоял у выхода из магазина. Давно примелькавшийся парняга не вызвал подозрения у продавщицы.
Доставая очередные несколько бутылок из холодильника, парнишка вместо того чтобы отдать их клиенту — рванул с ними на выход. Споткнувшись о порог, расстелился перед магазином и разбил все бутылки… Поднявшись — парнишка стал орать на продавщицу, обвиняя еЁ в том, что она строго выглядит, из-за чего ему пришлось убегать из магазина, а не спокойно выйти.
На сколько помню, он даже хотел не то заяву в полицию, не то оставить запись в жалобную книгу.
У продавщицы претензий к парню не было, да и полицейские забирать его не хотели. Отвезли его на консультацию в психбольницу. Но на сколько помню, его не положили.Могу ошибаться, диагноз был выставлен — органическое расстройство личности.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Комиссарова Нина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *