Многие женщины, обзаведясь свежеиспечённым младенчиком, наивно полагают, что рой заботливых бабушек прилетит и будет сюсюкать над их чадом, вытирать им попки и петь хвалебные оды

 

Хе- хе. Знали бы вы, мои дорогие, кто прилетает на самом деле иногда. Но я вам расскажу.
Эту историю нам судебник рассказывал на цикле судмедэкспертизы.
Поступила женщина, лет двадцати, в неврологию, с жалобами на сильные головные боли. Начали ее обследовать. Сделали рентген. Искали опухоль. Искали опухоль, а нашли иглу.
Привлекли следователя, потому что дама факт втыкания в голову иглы отрицала. Начали крутить окружение.
Оказалось, что когда эта девушка появилась на свет божий, то матери пришлось выйти на работу, девочку оставляли со свекровью. А той невестка не ко двору пришлась. Вот она и решила ребенка уморить и воткнула в родничок иголку. Вуаля. План надёжный, как швейцарские часы.
К глубочайшему сожалению любящей бабули, девочка не умерла, а жила себе счастливо, пока лет в двадцать не стала страдать головными болями. Иглу извлекли, даже нам показывали, а вот расстреляли ли бабулю неизвестно.

Следующую трагедию мы обсуждали всем универом. Родила наша студентка. Тут сессия, учеба. Ребенка оставили бабушке. Вручила банку смеси с подробнейшими инструкциями, как и чем разводить. А хрен там плавал. Будут всякие щенки бабушку учить, как жить. Бабушка чай жисть прожила и лучше знает. Тут же, после того, как мать ушла на учебу, бабушка развела смесь сливками и накормила ребенка. Все. Рассказ закончен, ребенок умер.

 

А вот ещё. Ребенок родился летом. Уж куда там родители отчалили- неизвестно, но дитя тоже оставили с бабушкой. Очень ей показалось неумным, что карапуз без всего к колясочке лежит, и решила она спасти ребеночка от неминуемой смерти от холода. Укутала в шапочки, пеленки, одеялки, прикрыла форточку. На третьи сутки ребенок умер от теплового удара.
А как- то нам привезли домашние роды, пуповина была просто срезана под корень. Потому, что бабушке, а это была молодая женщина лет сорока с копейками, привидилось, что рожать дома дочке лучше. А пуповину она просто отхренячила под корень. Ну видимо для красоты. Мои вопли слышны были на улице, наверное. Вообще мы хором на нее орали. Акушер, я и бригада скорой помощи. Потом выгнали. Ну когда наорались. Хотелось побить, но нельзя, по инструкции не положено.

Источник

Обсудить историю

  1. Ворвулева Анастасия

    Не жизнь, а жуть ?

  2. Вольф Натали

    Божечки , что я сейчас прочитала ?кошмар

  3. Кошелев Степан

    Было бы круче если бы этот пост был бы вот таким:

  4. Ерофеева Оксана

    Рожать нужно для себя, не сбагривая своих детей на бабушек.

  5. Сольцова-Григорьева Елена

    Ужас какой

  6. Смолина Света

    Моя свекровь однажды одиколон в ухо малой закапала,от отита!

  7. Кайзер Елена

    Чему тут удивляться? Реально в 90%случаев травм виновны бабушки. Это статистика, собранная врачами нашей хирургической детской больницы. Бабки, давно живущие без маленьких детей, отвыкают от них, забывают, что за ними смотреть надо постоянно, не отвлекаясь на кухню, туалет и тем более огород.

  8. Новикова Алёна

    И че все такие, блэт, одарённые? Отпиз.ить хочется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *