Произошла эта история со мной полтора года назад…

 

Всем беременным женщинам необходимо проходит врачей-специалистов, как бы такая мед-комиссия.
И меня, беременную, такая учесть не обошла стороной… Собрала я почти все штампы, остался стоматолог. Прихожу я на приём к своему врачу в ЖК, и между делом спрашиваю, мол можно ли поставить печать у частного стоматолога, у которого лечится все семья. Ну док, такая : — Можно конечно, но поддержите уж нашего стоматолога, молодая девушка, у неё посещаемость плохая могут уволить, тем более она принимает лишь беременных, ждать в очереди не придётся. Думаю, дай поддержу молодого специалиста. Ну меня и записали прям на следующий день к 10 утра. По пути, на первом этаже распечала талон: ср (допустим) 10.00,каб 218. Врач: (имени не помню) чья-то Кызы.
Так вот. Настало завтра. К 10 бегу в поликлинику, возле кабинета сидит ещё одна беременная. Как оказалось, она записала на 9.40, а врач задерживает очередь… Время 10.15,и все нихрена. Прошло ещё 10 минут,а мы, обняв свои животы, все ждём и ждём… И тут, УРА, открывается дверь кабинета, и врач выпроваживает чёрненького, как она сама, подростка, «эхельмэ-бэхэльмэ» крича ему в след… Нихрена, подумала я, вот так она «обслуживает только беременных».. Ладно, фигня, едем дальше.
Дошла очередь до меня, а время уже 40 минут, захожу, сажусь в кресло, слышу за спиной БУЛЬК, смотрю врач стоит уже с инструментами… Хотя по нормам она должна была при мне вскрыть крафт-пакет и достать инструменты из него. Открываю рот, и эта ковыряться и себе под нос бормочет:- тут удаляли.. ЧТО У МЕНЯ ПОЛОН РОТ ЗУБОВ, КАКОЙ НАХРЕН УДАЛЯЛИ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ! Я ей:- у меня все зубы целы, Вы что
Она:- а, да
Как будто это вовсе не грубая ошибка, а так… Ерунда.. Ладно, посмотрела, пригласила за стол, который находился за моей спиной, сижу на стуле, то в окно уставлюсь, то на её, в голове какие-то мысли… И тут, Кызы при мне достаёт под раковиной грязную губку, протирать ей инструменты, которыми она ковырялась во рту у меня, открывает тазик, и туда их БУЛЬК… Тот самый БУЛЬК, блядь… И тут дошло до меня, она от-туда так достаёт инструменты,поковыряется и туда же кидает… Ясен хрен, там какой-то раствор дезинфецирующий, но это ж ппц…
К горлу поступает тошнота, я не помню как вылетила из её кабинета,еду домой, сама накручиваю себя.
Дома, думаю, дай напишу отзыв на сайте вроде мосгорполиклиник, или вроде того. Накатала как на духу, полегчало. Полегчало от мысли, что может меньше беременных женщин перестурюпят порог её кабинета.
Следующее утро с 7 разрывается мой телефон от звонков, звонили непонятные номера, мой лечащий врач, мед. Сестра…
Беру трубку, а там :- Милочка, здравствуйте, ну вы и подвели конечно нас… Это заведующая ЖК. Я Старше Вас втрое и из-за Вас получаю. Как вам не стыдно… Теперь у нас проверка будет, не знаю что Вы там напридумывали и что Вам там показалось… Ой, что ж мы будем делать-то…»
Я, зная санитарные нормы, пытаюсь парировать, все безуспешно. Заведующая дала знать, что мне ещё к ним почти пол года ходить, мол давайте решать этот инцидент.
Вот, думаю, дура ж я, нет бы написать после родов…
Я категорически отказалась удалять свой отзыв, пообещав лишь написать ещё один, как бы опровержение..
Пишу комментарий к отзыву своему: все разъяснили, притензий не имею.
На следующее утро снова звонки с неизвестных номеров, беру трубку,а там : — Здравствуйте, это из министерства здравоохранения, Вы написали комментарий к своему отзыву, Вам угрожали
Я рассказав, как что было повесила трубку.
И по-ходу была проверка, Кызы убрали из списка врачей.
Собственно, это я к чему…. К тому, что если Вам попался некомпетентный врач, обязательно жалуйтесь, пишите отзыв, ни в коем случае не оставляйте это так. И только так мы сможем предотвратить хамское отношение «врачей».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *