Жена дежурит в больнице. Зашел к ней, принес еды.

Застал картину:

В ординаторской стоит дама и на повышенных тонах общается с женой, в коридоре сидит ее муж. Причина — дама хочет свалить домой, требует документы на руки.

Женщине рожать сегодня-завтра и она после операции (по другому поводу), но состояние не ахти пока. + К этому у нее гемоглобин 90 — те ей любые роды и понадобится переливание, а не дай бог и реанимация. + Там еще много вопросов.

Она топает ногами и кричит что нарушают ее конституционные права и что она будет рожать дома и это ее право. Муж в пассиве — мол раз она хочет — пусть так и будет. Доводы никакие ни на кого не действуют.

Не тюрьма конечно — отпустили, но по нескольку раз повторили обоим что без больницы у них может все очень плохо закончиться.

Жена говорит что такое очень часто бывает. Да и я помню был случай — пациентка одна после операции сбежала сама домой и умерла.


Как по мне так — ппц. Я бы очканул из больницы ломиться, понимая что в моем состоянии мне без врачей не обойтись. И ни религия ни что тут ни при чем. Бог же тебе кровь не перельет.

Непонимаю. Зачем им это
Мазохисты-экстремалы одним словом…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.