Как-то у знакомой заболела левая рука и плечо, она обратилась к врачу-хирургу, тот осмотрел и сказал что невралгия, – выписал препараты, на этом и все

В этот день у нее также был прием у окулиста. Та заметила, что у нее болит рука, спросила, в чем дело. Знакомая ответила, что ничего серьезного – невралгия, вот врач таблетки прописал! Окулист пошла к хирургу (было аж слышно, как они ругаются). В итоге назначили обследование и операцию – возле сердца вырезали тромб! ТРОМБ! Причем тут окулист, казалось бы.

Источник

Обсудить историю

  1. Sareth Athis

    У женщин и мужчин разные симптомы сердечной недостаточности, доктора часто об этом забывают. Особенно мужчины.

  2. Букреева Екатерина

    Маму невролог с инсультом домой отправил, так что?‍♀️

  3. Иванова Оксана

    Да сколько угодно подобных случаев было и у меня! Я не сильно обижаюсь на таких докторов — кто-то же и на троечки-двоечки учился, вот мне, в деревенской глубинке, такие и попадались. Поэтому я что делаю — сначала ищу варианты, отчего и почему у меня та или иная проблема. Потом требую направлений на исследования и анализы, потом ищу нормального врача, который сможет интерпретировать анализы и исследования и назначить адекватное лечение. Вот тут можно уже и к платному обратиться, по совету от людей.

  4. Кошкина Людмила

    У меня отцу стало плохо, боли в эпигастрии и рвота, обратились в ближайший стационар, гинекологию, в приёмный покой. Вызвали анестезиолога. Тот посмотрел, сказал, ничего страшного, надо отдохнуть, отравление. А гинеколог засомневался и вызвал 03. Диагноз:интрамуральный инфаркт миокарда, в реанимацию на 2 недели. Казалось бы, причём тут гинеколог?

  5. Ярмола Елена

    Окулист заметил изменение глазного дна, сосудов снабжающих кровью глаз, плюс симптомы боли. Окулист как раз хорошо учился в универе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.