Последний раз водку я покупал года полтора назад

Последний раз водку я покупал года полтора назад Нужна она была для компресса. С тех пор стоит одиноко в холодильнике початая бутылка водки Царский эликсир.Эликсир блядь.

Нужна она была для компресса. С тех пор стоит одиноко в холодильнике початая бутылка водки «Царский эликсир».Эликсир блядь. Профилактически-лечебный. Для царей. Могу себе позволить.
Так вот зайдя сегодня в магазин, дефилировал я мимо полок, уставленных алкогольным продуктом. И вот что я заметил. Водочка то русская , родимая, одна другой целительнее и полезнее.
И вся то она ежели не на березовых бруньках, то на алтайских травах. И вся то она медовая и с прополисом. И если не углем очищенная, то серебром.

А названия то! Добрые и милые. «Русская берёзка», «Коноплянка», «Тундра». Веет природой м охуительной экологией.
Даже «Хаски». Все же любят этих милых собачек.
Или «Белуга». Это же дорого, красиво и элитно ояибу.
И «Столичный доктор» и «Сибирские здоровье», и «Северный лекарь», и все то в них кристальные озера плещутся, да святые родники бьют. Такой напьешься и до ста лет жить будешь. Вечно молод и здоров.
А вот мучное, говорят вредно для организма.

А. Гутин

Источник

Обсудить историю

  1. Кийранен Инна

    Ахахахахха

  2. Григорьев Константин

    Вкушал многие из перечисленных…
    Треклятый Пиндостан, с его санкциями-уже давно не вижу «Столовое Вино номер 21»,она же-«Смирнофф»… Ведь истинно наша… И вкусная…
    Хнык!!!

  3. Травяной Саша
  4. Помаскин Арсений

    Ещё соловушка есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.