Настало время поливать клубнику и томаты, косить траву, а потом курить кальян и лениво смотреть вокруг себя

Настало время поливать клубнику и томаты, косить траву, а потом курить кальян и лениво смотреть вокруг себя Например, смотреть с надеждой на бутон не раскрывшийся пиона, а вдруг прямо на глазах

Например, смотреть с надеждой на бутон не раскрывшийся пиона, а вдруг прямо на глазах он расцветёт.
Так хочется хоть немного да чуда, пусть хотя бы с участием бутона.
Или смотреть с сожалением на отцветающую сирень. Сирень, перед тем как как отцвести белеет, теряет несколько тонов. Жалкая такая становится. Обрезать вроде рано, но угасание на лицо и это грустно, потому что все мы немного сирень.
Можно поднять голову и смотреть как летают ласточки, стрижи, вороны.
А можно не смотреть, а слушать.
Можно слушать птиц. Охренительно позитивная какофония у этих птиц выходит. Разные тембры такие. Кто сипит, кто хрипит, кто свистит, а какая то хрень, живущая в сосне ещё и истерично хрюкает. Ещё и вечно желающие солировать петухи
Ни в склад, ни в лад, поцелуй кошачий зад, но после зимы с ее молчанием и вороньими редкими вскриками, очень жизнеутверждающе, а это как раз то что сейчас так необходимо человеческой организме чтобы выжить.
Вдруг кукушка в лесу: «ку ку».
Ты ей конечно же сразу: «кукушка, кукушка сколько мне жить осталось». Банально конечно и глупо, зато скрепно и весело.
А она на кукушачьем, но невероятно понятно, тебе и говорит: «слышь ты, отвали. Вы человеки так косячите, что я больше за подобное не отвечаю. Баста карапузики».
И ты отваливаешь, потому что действительно нечего на кукушку пенять, вот точно не кукушка косячит. Кто угодно но не она.
Идёшь на куриный двор поздравить Мадлен с днём защиты детей. Слава богу Мадлен единственная у кого есть дети, в смысле несовершеннолетние. Курица бывшая блудница, а ныне обладательница титула «мать года 2022», вымученно ест траву с твоих рук и на понятном же куриным спрашивает бывают ли яичные детдома и что будет если она свалит с гнезда нахер и привычно пойдёт в загул. Врешь, что ее посадят на десять лет и проведут голой по центральной набережной . Хотя может быть и не врешь, законы последнее время один абсурднее другого, поэтому почему бы и нет. Курица в сметении секунду, потом смеётся костлявым клювом, потому что ну куда же ещё глубже можно посадить курицу, которая и так сидит в запертом курятнике, то есть в жопе. А глубина жопы уже не важна, ты хоть глубоко, хоть рядом с выходом, но все равно в ней, а голой по набережной это даже пикантно. Прекрасно понимаешь куриные чувства и тоже ржешь.
В общем, лето это прекрасно. Хотя знавали мы лета и получше, но нужно что есть кушать полной ложкой, потому что раз и ноябрь.

Ксения Полежаева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *