Обожаю читать разные посты про «замуж».

Обожаю читать разные посты про замуж. Я человек замужний, мне бы, кажется, какие до этого должно быть дело. Но я ж мама двух мальчиков и партии делу не посторонний человек. Тем более, что

Я человек замужний, мне бы, кажется, какие до этого должно быть дело.
Но я ж мама двух мальчиков и партии делу не посторонний человек.
Тем более, что вокруг сына уже роями невесты ходят.
Но все же то.
И потому тема про замуж меня очень интересует.
Читаю рассуждения дам на эту тему и понимаю, отчего одних годами в гражданском браке мантулят, а кого-то, хромую и злоязычную, холят и лелеют и ответ в этом гораздо проще, чем казалось бы.
Итак, первое, и основное: мужчины хотят жениться на любимых женщинах. Без которой жить невозможно. Такое бывает. Поверьте. Со мной так. Как это происходит Как это работает Никто не знает, но это работает. Ради таких ощущений мужчины с парашютом прыгают, дайвингом занимаются, в горы лезут на эвересты там разные. А бывает с женщиной такие же ощущения. Но только с любимой. С обычной просто хорошо, а с любимой — Эверест прям. Поэтому вопрос «давай поживём пока так, присмотримся» даже не возникает. Хочется прям обязательно, чтобы штамп везде, но так и быть хотя бы в паспорте, но чтобы все знали, что эта женщина- моя!
Второе: женятся на надёжных женщинах. На тех, чтобы быть уверенным, что завтра ногу оторвало, спину перебило или не дай бог конечно, гормоны там всяческие, а она как была, такая и есть счастливая, оттого, что ты живой.
Брак — это тогда, когда обоим людям взаимно нужен только определённый человек. Не квартира, не бабло, не потому что семья хорошая, а просто конкретный человек.
А когда в рассуждениях про брак дама пишет, что ей уже возраст к 50 и уже гормоны не те, чтобы замуж, мне эту даму жаль. Полста лет почти прожила, а так ничего в этой жизни настоящего и не видела. Поэтому мужчина если замуж не зовёт- сигнал не очень позитивный.
Поэтому замуж, конечно, очень нужно. Но только замуж, а не штамп в паспорте, если вы, конечно, поняли про што я.

Злата Ладнова

Источник

Обсудить историю

  1. Гардер Маргарита

    Кто-то понял, про что она?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.