Жизнь у ветеринаров интересная

Жизнь у ветеринаров интересная Любой может спросить:Что болит и дать таблетку, ты попробуй угадай в каком месте вава у удава, например. А потом уговори удава выплюнуть ассистента, который

Любой может спросить:»Что болит» и дать таблетку, ты попробуй угадай в каком месте вава у удава, например. А потом уговори удава выплюнуть ассистента, который держал в руке нужную микстуру. Был вечер, работы было так много, что у ветеринара двоилось в глазах.
Поэтому последним в кабинет зашли аж два одинаковых мужика с переносками. Мужики были такими огромными, что в кабинете потемнело. А переноски, наоборот, были маленькими. В них кто-то шуршал и негромко пукал.
— Здрасте! — сказали хором мужики.
— Здрасте. — сказал ветеринар, заранее холодея всем телом. Что в июне даже приятно.
— Вот купили. — сказали мужики, с глубокой нежностью и заботой извлекая из переносок кого-то маленького, но очень лохматого.
— Мы с детства мечтали о такой, а родители против были.
Ветеринар в очередной раз изо всех сил проморгался, чтоб вернуть зрение, но не помогло. Тогда он скосил глаза и стал обращаться только к левому мужику.
— Какие жалобы
— Она почему то не лает и команды плохо учит. Честно говоря, пока ни одной не выучили. Доктор, а почему вы на меня не смотрите — спросил правый мужик.
Тогда ветеринар перевёл взгляд на правого мужика, а с него осторожно на правого питомца. Питомец тихо грыз край стола.
— А она и не должна лаять. — сказал Ветеринар, желая только одного, ледяной окошки и сдохнуть.
— Почему
— А они потому что они такие не лают никто.
— А у моего знакомого лает.
— Такая же
— Да.
— Не может быть.
— Сами видели. Нам сказали вы лучший Ветеринар в городе. — напряглись мужики.- Дайте хотя бы витамины, чтоб она команды стала понимать.
— Вы из цирка
— Нет.
— Их не учат командам. Они декоративные как бы.
— Но собака должна знать команды.
— Собака
— Чихуахуа.
— Так. Стоп. — ветеринар хотел взять в руки правую чихуюхую, но пальцы схватили воздух. Зато левая чихуяхуя оказалась приятной на ощупь. Из вороха шерсти на ветеринара смотрели любопытные круглые глаза. Штук шесть. Ветеринар помотал головой и количество глаз сильно уменьшилось. Но собакой животное не стало.
— А чем вы кормите эту… собачку
— Она такая привередливая. Мы ей индейку давали, говядину давали, корм самый лучший покупали, а она огурцы любит и морковку. Как учует запах огурца, орёт как резаная.
— Какая осознанная вегетарианская собака! — покачал головой зверюшкин доктор.
— Ага.
Ветеринара раздирало на части поведать мужикам о чихуахуа много нового, но они были такие счастливые и огромные, что он решил держать язык за зубами.
— Ваша собачка имеет гордый независимый характер, поэтому вряд-ли будет лаять и выполнять команды.
— И что же нам делать
— Любоваться и любить.
Встретите на улице раздваивающегося мужика с морской свинкой, сильно не ржите. Не выдавайте ветеринара.

Арефьева

Источник

Обсудить историю

  1. Архипова Елена

    ШЕДЕВР)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *