После праздников сбился режим, до 3 ночи не могла уснуть

После праздников сбился режим, до 3 ночи не могла уснуть Я обычно включаю что-то медитативное, типа канала «Охота и рыбалка», смотрю, как мужики часами неспешно ловят щуку и немедленно

Я обычно включаю что-то медитативное, типа канала «Охота и рыбалка», смотрю, как мужики часами неспешно ловят щуку и немедленно проваливаюсь в сон.
А тут листала каналы и остановилась на каких-то ветеринарных буднях, сложно сказать, почему я решила, будто рожающие коровы в телевизоре – это фактически снотворное.

Вы знали, что в ситуации, когда корова сама не способна разродиться, теленка вытаскивают лебедкой Ну, цепью вот просто. Накидывают петлю на копыта и тащат. Я никогда раньше не видела до такой степени выпученных глаз у коровы.

Ветеринар такой ещё упёрся ногами ей в зад и когда всё закончилось сказал «фуф, как жарко сегодня». И корова такая — да, давайте поговорим о погоде, чего уж!

А потом там была свинья, которая с утра уже родила кучу поросят и когда в утробе осталось еще двое, она резко устала тужиться. Оказывается так делать нельзя. Ну, в смысле «оказывается», наверняка нельзя. Я бы точно так не делала.

В общем приехала женщина, очень крупная американка и полезла руками в свинью. Свинья не сопротивлялась, молча лежала на боку из чего ветеринар сделала вывод, что у роженицы прекрасный характер. Не знаю, мне показалось, свинья просто решила, что это конец и её уже фаршируют.

Короче, большие руки мешали ветеринару дотянуться до поросят, поэтому им просто накинули на шею леску и вытянули без признаков жизни. Ясно, что это была вынужденная мера, важнее было спасти мать. Но прощаясь ветеринар рекомендовала хозяйке больше не спаривать эту свинью из-за того, что у той узкий таз. И хозяйка спокойно согласилась пустить свинью на холодец.

Нормально Видите ли у свиньи узкий таз. А ничего что у кого-то наверное толстые руки

Я до 3 ночи от возмущения не могла заснуть. Сегодня без экспериментов, буду смотреть строго рыбалку. Там хоть в рыб руки по локоть не суют.

Алла Дзюрич

Источник

Обсудить историю

  1. Юрмашева Юлия

    Это вы про доктора Пола смотрели? ?

  2. Захаров Николай

    Если уж говорить о проблемных роженицах, то есть очень острая тема: это демократия нашей России. Коэффициент рождаемости по России — 2,7, на одну семью — ни о чем не говорит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *