Любите ли вы торговаться на рынках, как люблю это я А умеете ли Нет, дело не в жадности, хотя и в ней тоже

Любите ли вы торговаться на рынках, как люблю это я А умеете ли Нет, дело не в жадности, хотя и в ней тоже Дело в принципе. И рынок на то и рынок и кавказцы на нём как раз для того, что бы по

Дело в принципе. И рынок на то и рынок и кавказцы на нём как раз для того, что бы по очереди с покупателем давать тонны драмы и взаимных обид.Ещё на рынке ты не «жееещина, вам с выбором помочь», ну как в этих торговых центрах сраный молодняк атакует. На рынке ты хоть в 100 лет и в 100 кг — принцесса, девушка, красавица, ненаглядная и обоже как вам идёт это мини, подумаешь не налезло. А если мини налезло, то это отдельный театр лести.

Сегодня меня можно поздравить с обновкой. У меня есть белая куртка-косуха из настоящего дермантина. Смотрела на неё давно, но рука не поднималась — вещь старинная, цены немалой, а у нас тут санкции… 6 тыщ хотел, негодник. Унесла сегодня за 2800, клялась никому не рассказывать.
Вместе с курткой я имела уникальную возможность поднять себе самооценку до небес. Не знаю, как с этого места продолжить, в какой последовательности. В прямой, чоуш. (Тут уместен мем: — Как ваша личная жизнь — Моя что) У продавца лёгенькой промышленности с личным тоже не фонтан.

И вот стоим мы такие успешные и востребованные оба и примеряем на меня куртку, на картонке, на этой адской жаре. Торгуемся, будто я БМВ приобретаю на авторынке.

И чую я жопой какой-то подвох. Физически чувствую. Поворачиваюсь, а там, извините, хуй. И знаете, я так обрадовалась! Потому что давно такого не случалось, уже и не чаяла что. Не прям вот хуй, а как шлагбаум в трениках. Он рад меня видеть, товарищи! Никто, сука, не рад, ваще перестали лазить к дамам в окна и вот это всё. А тут помог бабе курточку надеть 3 раза и вуаля. И уже куртка у нас 4 тыщи…

А раз я профи в поторговаться на рынке, то… — А грудь у тебя своя, настоящая — (А член у тебя настоящий) Да, настоящие, показать И показала. Нет, не снимая лифчика, но задрав майку и причитая, что денег нет, но вы тут держитесь. Не за мои сиськи, но как-то вот ну…
А потом Тина пришла и ругалась, что я замуж тут выхожу. И правильно ругалась, ну так то. Но когда ещё я покажу свои сиськи человеку с эрекцией, ещё и за 3200 рублей, в свои 50 лет Это был последний шанс и я не упустила его.

А ещё у меня очень сексуальный губы (на рту, а не где вы там подумали) и приятный голос, поняли! И выгляжу я максимум на 25, ну 27 лет! А у него ещё чёрная куртка есть за 7500… Хорошая куртка, надо брать))

Вика Самсонова

Источник

Обсудить историю

  1. Голубев Алексей

    Никто так не поднимет самооценку, как продавец на рынке)

  2. Севрюков Дмитрий

    С удовольствием прочёл

  3. Кузнецова Анна

    Похоже, зря я не люблю рынок??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *