Давеча заспорили с одной дамой на тему «помогают ли похвала и одобрение от комплексов»

Давеча заспорили с одной дамой на тему помогают ли похвала и одобрение от комплексов Она доказывала мне, что нет. Мол, меня-даму всё детство хвалили, называли красавицей и умницей, а я всё

Она доказывала мне, что нет. Мол, меня-даму всё детство хвалили, называли красавицей и умницей, а я всё равно вляпалась во все ловушки, расставленные для женщин: вышла замуж по принципу «нормальный парень, жениться хочет, провыбираешься, дура», родила от него, хотя разочаровалась, уходила слишком долго.

И всю жизнь комплексовала, что я-де недостаточно хороша: лодыжки толстые, нос такой, подбородок сякой, задница великовата, характер плохой, хозяйка никакая, мать такая себе.

Хм. Продолжаю настаивать, что хвалить и поддерживать, говорить человеку, что он в любом случае достаточно хорош и много кому нужен, ценен и достоен многого – помогает.

Просто это говорить должны не только мама с бабушкой, а большинство людей вокруг.

Ну работает же! Зайдите на любой сайт знакомств. И посмотрите на мужиков.

Пузико кокетливо свисает до колен, а он не комплексует выкладывать эту фотку. Лицо опухло от многолетних возлияний Ну и что, а кто не пьёт!

В целом далеко не Аполлон А мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны!

Ищет подругу жизни, даже не пытаясь найти работу и новые (целые) штаны Главное – душа, любовь и семья, не надо быть меркантильными!

На единственном фото явно отрезана баба слева, но её рука осталась у него на плече Что Фотосессию у профессионала или хотя бы сносных фоток нащёлкать Да ну, так сойдёт, я достаточно хорош для этой фигни.

У большинства ещё и список требований к партнёршам: помоложе, без детей, без В/П, такой-то веры, без тату, худая, хозяйственная, с жильём, с доходом.

И реально нигде не жмёт.
В своих глазах человеки нерушимо ценны. Точно знают, что симпатичнее обезьяны, что на мужскую внешность смотреть фу, это однозначно не главное, что не по фото о них надо судить, что лысина у них от тестостерона, живот – не от, а для пива, ничего не нажил – не в деньгах счастье, а кому он стар, беден и некрасив, та просто дура, снизила бы планочку, была бы при мужике, при счастье, может, и детишек бы заделал, старый конь борозды, хотя какой я старый

Ну работает же!

Зоя Атискова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *