Обратная сторона просвещения — занудство

Обратная сторона просвещения - занудство Когда человек, красуясь собственной глубокостью, в этой своей глубине, как в вязком болоте, топит собеседника. Постепенно засасывая все живое в трясину

Когда человек, красуясь собственной глубокостью, в этой своей глубине, как в вязком болоте, топит собеседника. Постепенно засасывая все живое в трясину энциклопедичности. Ну не докормился внутренний ребенок мармеладками, не дососал вовремя чупа-чупс — вырос и стал сосать пиво или что там в таких случаях сосут. Вот теперь и отрабатывает показательную программу.

Казалось бы, есть ли субстанции краше
А есть.
Индивид, прочитавший про оргазм, например.
Во-первых, что он в природе есть. Во-вторых, что его из чужого, живого человека надо обязательно добыть, как руду золотую на Аляске времён золотой лихорадки — в муках.
И чтобы неприметно множественно, в ВикипедИи писали, что если быть тщательным, то даже камень замироточит.
И вот у визави уже радостью все лицо в парезе перекосило, мол слезь, слезь с меня немедленно, чудовище некрещеное. Ты, сволочь любознательная, по порнохабу учился, а надо было по учебникам анатомии.
В целом, зачем сдавать на мне нормы ГТО
Монотонно вибрировать в одном режиме, изредка выдавая утробный скрежет — это не про любовь, это про вскрытие старого асфальта отбойным молотком.
Тут мало старательности, тут внимательность нужна. Если собеседник забился в красный угол, аккурат под иконку или под портрет того, кого нельзя называть, шепчет оттудова чего-то прямо в телефон спасательных служб, значит все — достигнут оргазм. Миссия выполнена — ты всех залюбил, можешь поставить себе пятерку.
Молва пойдет, не волнуйся. Рейтинги повысятся — для этого же весь шабаш был.

Если хочешь закрепить эффект в веках и граните — начни цитировать что-то малоизвестное, что-то узконаправленное, но обязательно токсично-интеллектуальное. Можно после, но лучше — вовремя.
Чтобы этот, из красного угла, с моральной травмой через всю прошивку, последней ступеней отошёл не только ментально, но ещё и физически.

А вообще, не делай больше так с настоящими людьми, ну не твое это.
Касается м и ж одинаково.
Писи: для диагностов. Автор не это хотел сказать. Нет. Нет. Нормально все, без ассоциативных рядов. У меня прекрасный кот и Григорий Палыч.

Полина Иголкина

Источник

Обсудить историю

  1. Евгения Удалова

    Молчу…торчу…чухан…простите засранку?‍♀️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *