Осторожно, сейчас на святое замахнусь.

Осторожно, сейчас на святое замахнусь. БРАК БОЛЕЕ ВЫГОДЕН ДЛЯ МУЖЧИН, А НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН Женщины дорвались до образования и зарплат. Как сделать так, чтобы они продолжали хотеть быть замужней и

БРАК БОЛЕЕ ВЫГОДЕН ДЛЯ МУЖЧИН, А НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Женщины дорвались до образования и зарплат. Как сделать так, чтобы они продолжали хотеть быть замужней и зависимой Надо убедить их, что без мужчин они не выживут. И создали две сказочки, которые как две половинки жо… целого.

Сказка первая.
Мужчина может быть немного симпатичнее обезьяны. Галстук на нем может лежать горизонтально. У него может быть седина в бороде и бес в ребре. Даже волосатость он может горделиво демонстрировать, как признак высокого тестостерона, а значит, хорошей потенции.
Он — добытчик, он никогда не станет неликвидом. Поэтому ему можно не париться о браке. Заберут с руками и ногами, и без оных тоже.

Сказка вторая
Женщине лучше походить на девиц из рекламы. Вес больше 50 считается неприличным. Волосатость Да вы чтооо, всем пофиг, что у женщины тоже есть тестостерон и он тоже влияет на либидо.
Седина О, боже, закрась ее! Товарный вид — это главное достоинство. И вообще, вот срок годности истечет, и в замуж никто не возьмёт.
Потому что без брака какая из тебя хранительница очага А

И не каждая девочка понимает, что ее наеобманули.

Помониторила тут социсследования:

1. В браке больше внимания уделяется контролю здоровья мужчин, чем женщин.
2. Заботящийся о здоровье чаще женщина.
3. У неженатых одиноких мужчин выше смертность. (
4. У вдовцов выше риск смерти от ишемических болезней сердца.
5. У разведенных мужчин — от рака.
6. Если муж на 7-9 лет старше жены, риск его смертности снижается на 11% по сравнению с парами, в которых оба партнера имеют одинаковый возраст.
7. После смерти одного из супругов смертность мужчин возрастает на 17%, а женщин — на 6%.
8. Пребывание в браке способствует увеличению продолжительности жизни мужчин в среднем на 1.7 года и сокращает продолжительность жизни женщин в среднем на 1.4 года.
(Это выяснили учёные из Университета Магдебурга под руководством профессора Стефана Фелдера (Stefan Felder) на основе данные о более чем 100 тыс. граждан обоего пола из разных стран)
9. Самые счастливые женщины, согласно исследованиям — незамужние женщины без детей. Самые счастливые мужчины — женатые.
Это сказал профессор бихевиористики Лондонской школы экономики Пол Долан.

Но это ещё не всё.
Здоровье женщин подрывают ещё беременность и роды. И карьере их семья вредит, в то время как мужчинам, наоборот, семья помогает строить карьеру.

В свете научных фактов брак кажется сомнительным мероприятием для женщин.

А вы как считаете

Фернанда Манчини

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *