Сосед мой, еблан Серёга, решил приобресть в Петербурге золотистый загар цвета охры

Сосед мой, еблан Серёга, решил приобресть в Петербурге золотистый загар цвета охры Прямо так и сказал - охрею. = Охреневаешь - добавила я, обозревая Серёгины ляжки из под странных трусов в

Прямо так и сказал — охрею.
= Охреневаешь — добавила я, обозревая Серёгины ляжки из под странных трусов в цветочек. Ему их продали как трусы, но он решил, что, пожалуй — шорты. Вообще, к мужчинам в любых видах шорт я отношусь снисходительно-злобно. Ворчу под нос, но в мудя не плюю. Ну, может, жарко вот человеку. И потому он надел на себя чего-то жёваное коровой. С призывным гульфиком. И в цветок. Бывает. Я-то вот тоже в платье.

Иду домой — а он прям лежит поверх курительной нашей лавки. Расставив ноги. В трусах своих. Охреет сильно под летним зноем. Кот Игорь рядом, он похудел. Таскался сильно, харрасил кошек. А щас наколку собой накрыл вот прям по центру всего Серёги. Я говорю:

— Чо ты там набил Партак-то свежий, я разбираюсь!

Серёга высказал: «Мандулу!». И тыкнул пальцем в котовью жопу. «Вот там, под Игорем, мандула. Ну, типа космос такой тибетский. Тибет-то знаешь Вся сила там!» И чуть подернулся под трусами.

Так и живем. Голый мой сосед себе рисует круги на пузе. И, гордо выставив свой живот, лежит на лавке под жгучим солнцем. Асфальт плывёт. Голова болит. Плюс тридцать в Питере, как в Сахаре. И эта солнечная мандула нас очень плавит под черепами.

Алена Чернобай

Источник

Обсудить историю

  1. Костромская Глафира

    Eбланы, они такие…

  2. Велицко Оксана

    Стихи клёвые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *