Любаша мечтала кого-нибудь полюбить, но никто не хотел

Любаша мечтала кого-нибудь полюбить, но никто не хотел Все были чем-то заняты, серьезными делами, не до Любаши. Свободных мужчин вообще практически не существовало, их всех уже кто-то любил. А

Все были чем-то заняты, серьезными делами, не до Любаши. Свободных мужчин вообще практически не существовало, их всех уже кто-то любил. А если и не любил, то в сердце потенциального возлюбленного обязательно жила какая-нибудь стерва, уже давно протухшая и даже почти мертвая, но все равно жила, и для Любаши там места не было. Можно, конечно, встать в очередь, Люба не возражала, но не знала, кто последний и как долго ждать. Как же жить без любви, чем заниматься Любочка грустила по этому поводу на каждом своём дне рождения. Годы шли в нужном направлении, и моложе Люба не становилась. Однажды она так расстроилась, что решила пойти в церковь.
— Батюшка, я полюбить хочу. Свободного человека.
— Люби Бога, дитя моё, — сурово ответил батюшка.
— Но Бог же того… он на небе. Я живого хочу.
— Плотская любовь – грех. Ты о душе своей позаботься, — сказал батюшка и скрылся.
Тут Люба смекнула, что лучше пообщаться с Богом без посредников и написала записочку: «Бог, я хочу полюбить приличного мужчину, но никого нет. Помоги мне». Сей скорбный месседж Любочка сунула за иконку, перекрестилась и покинула Храм Божий.
Через пару дней она вернулась за ответом. На обратной стороне листка Любаша прочла короткий текст: «Люба, не еби мозги. Ты посмотри, что в мире творится. А у тебя в голове какое-то легкомыслие. Иди домой».
Но домой Любаша идти не хотела. Там её никто не ждал. И не было на всей земле такого места, где кто-нибудь ждал бы её.
— Заведу кота, — подумала Люба, — …и почему это никто не понимает, чего хочет женщина Всё так просто. Женщина хочет кота.

Art Delirium

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *