Тут такое дело, я не пользуюсь авторитетом у собственной кошки, Алика где-то прочитала, что всё потому, что Морти спит на моём диване и ошибочно полагает, что мы с ней равны в достоинствах и величии

Тут такое дело, я не пользуюсь авторитетом у собственной кошки, Алика где-то прочитала, что всё потому, что Морти спит на моём диване и ошибочно полагает, что мы с ней равны в достоинствах и

Морти переходит по мне спящей неспешно, величаво, импозантно я бы даже сказала. В общем, не церемонится, идет себе, если ей нужно на другой край дивана, а я спиной ощущаю отсутствие элементарного уважения.

Вчера, будучи возмущенной таким положением вещей, я как могла держала оборону — громко шикая, пресекая попытки запрыгнуть на диван угрозами, а так же баррикадируясь подушками.

Морти упрямо лезла на диван и спустя пол часа взяла меня измором.

Вопрос знатокам: что хуже, провал или отсутствие попытки

Алла Дзюрич

Источник

Обсудить историю

  1. Ратников Егор

    Ты лежишь на диване, но делаешь это без уважения…

  2. Кузнецова Анна

    У меня два наместника Кошачьего Бога на земле. Считают, что самое удобное для спанья место — моя грудь и голова. То, что мне жарко, тяжело, неудобно в расчёт не идёт — главное, котикам комфортно. А то, что у теплокровной мебели вся рожа в шерсти после сна — так это мелочи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *