Котейская мудрость.

Котейская мудрость. Мы тут сидели и советовались о жизни с дворовым котом и пришли к выводу, что одинокие двуногие, особенно те, что молоды, красивы и самостоятельны, зачастую хотят быть

Мы тут сидели и советовались о жизни с дворовым котом и пришли к выводу, что одинокие двуногие, особенно те, что молоды, красивы и самостоятельны, зачастую хотят быть чьими-то только на словах. Им навязали необходимость быть с кем-то, но не объяснили зачем.
Все попытки с ними сблизиться рано или поздно заканчиваются шипением о личном пространстве и нежеланием менять свои привычки. Оказываться, их периметр жизни и устроенный холостяцкий быт им важнее, чем кто-то неизвестный с претензией на права и свое мнение.
Некоторые люди как коты, дают себя гладить, а после без причины влезают на самое высокое дерево или сбегают в подвал и демонстративно жалуются оттуда всей округе на одиночество. Обвиняют других в корысти, непонимании, тирании и глупости.
Кот вздохнул и подытожил: если хочешь, чтоб тебе гладили уши и кормили — не выёбывайся и терпи, когда тебя тискают, моют и подстригают ногти. Сам чеши уши и корми того второго и терпи его заёбы, потому что, быть пусичкой и ничего при этом не делать — не получится.
И вообще, легко и быстро можно получить только пиздюлей, а для отношений нужно терпение к чужим слабостям. Если повезет, слабостью будешь ты, а если не повезет, то слабость появиться у тебя.
Лично я, сказал кот, выбрал быть один, но рядом с кем-то. Благо у нас у котов с моралью и общественным мнением попроще.
После, кот дважды чихнул на правду, словил пробегающую у парадного мышь, и мурча юркнул под машину. Там у него, как оказалось, интимное свидание.

Andrew Gala

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.