Прошлой зимой ехал я по работе в другой город, ехать нужно было почти сутки, поэтому я решил взять полностью СВ чтобы иметь возможность подготовится в дороге.

Проводнику тоже были предъявлены 2 билета и до ночи все было отлично — я разложил ноутбук и документы по всему купе и наслаждался поездкой. Часов в 11 вечера я собрался и начал готовится баиньки и как раз в этот момент в дверь постучали.

Открыл, стоит женщина лет 35-40 с ребенком лет 6-8. Спрашиваю что ей нужно и получаю такой ответ «Нам проводник разрешила у вас ночь поспать у нас мужчины буянят в купе». Говорю что очень рад, но я такой инициативы поддержать не могу и закрываю дверь.
Примерно через 5 минут стучат в дверь снова, игнорирую и тут она открывается, как я понял проводник ее своим ключом открыла. Стоят предыдущие визитеры и проводница.Ж — ну вот я ему сказала, а он нас пускать не хочет разберитесь.
П — Мужчина, вы должны женщину на ночь пустить у нее в купе ребенок спать не может, там мужики спать не дают.
Я — ну во первых я никому ничего не должен, а во вторых решайте проблему с теми мужиками я тут причем И какого хера вы открываете мою дверь без моего разрешения
П — Согласно правилам мы можем перевести пассажира на свободные места, заходите женщина.Тетка начинает лезть в дверь я с прохода не ухожу, а так как я парень не маленький пролезть она не смогла. Тогда стала пихать ребенка вперед себя, но он тоже только побухался головой о мое пузо.
Ж — Дайте пройти! Вам проводник уже все сказал.
Я — Вас имеют право перевести на свободные места, но у меня оба места выкуплены.П — Но оно все равно свободно, почему вы не хотите женщину пустить!Я — Ну наверное потому что я специально платил за то, чтобы ехать без попутчиков и пускать кого-либо не намерен.
Ж — Ты посмотри на него, платил он! У меня ребенок спать не может, а он не может местом свободным поделится! Да я щас полицию вызову!
Я — Вызывайте, я как раз тогда схожу к начальнику поезда и узнаю у него насчет действий проводника.
И тут проводник начинает резко сливаться со словами «Ой, ну вы видите он не хочет слушать, пойдемте я вам у себя в купе постелю».
Закрываю дверь и слышу вдогонку фразу «Вы лишаете моего ребенка сна! Я этого так не оставлю!».

Больше до самой конечной меня никто не беспокоил, только проводница с козьей мордой вернула билеты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.