За несколько дней мир погрузился в средневековье.

За несколько дней мир погрузился в средневековье. Неведанная человечеству сила отбросила его технологическое развитие на тысячу лет назад. Данная книга описывает нетипичный апокалипсис, где

Неведанная человечеству сила отбросила его технологическое развитие на тысячу лет назад.
Данная книга описывает нетипичный апокалипсис, где героям придется научиться выживать в новом мире, мире без доброты и человечности, без всех даров цивилизации, в мире где вновь зарождается каннибализм, рабство и мракобесие… в мире, где вновь правит грубая сила и Меч!

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! что книга содержит нецензурную лексику и сцены насилия.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! лицам не достигшим 18 лет и людям со слабой психикой!

… Вся ванна залита кровью. В ванне разрубленное на куски тело, без ног и головы. В унитазе кишки, некоторые вывалились из него и лежат на полу. Рядом с унитазом в луже подсохшей крови отрезаная голова. Женская голова с открытыми глазами и застывшей гримасой ужаса на лице, все волосы перепачканы кровью…

— Там типо мангала за домом, они ночью шашлыки жарили, — добавил красок к увиденной нами картине Кривой, — Теперь что скажешь, а, Саня

Саня молчал.

— Слава, сюда иди, — Я позвал сына, — Сын, ты сейчас увидишь страшные вещи. Это не испытание, не проверка, просто посмотри на это и подумай, надо ли тебе всё это, все эти походы и сражения, вся эта кровь, кишки и гавно. Если не сможешь смотреть на это я пойму и никто и никогда не скажет что ты слабак. Понял

— Да пап, понял.

Он не испугался, не отбежал и не закрыл глаза. Просто спросил:

— Зачем они это сделали

— Они её ели, отрезали куски и жарили. — Не выбирая выражений «помягче», ответил я, — Просто сожрали её.

— Ты всё ещё хочешь ходить с нами в город — спросил у Славы Кривой.

— Да. Хочу. Я хочу защищать людей, что-бы их не съедали.

— Буран, ты как Пришёл в себя — Спросил его Кривой.

— Как так-то Как так — со слезами на глазах заговорил Буран.

— Вот так вот, вот так. Жизнь такая теперь, Саня. Пиздой накрылась прошлая жизнь, кончились прогулки с семьей по парку, посиделки в кафе пиздой накрылись, пикникам на природе пиздец, всему пиздец!!! Теперь или ты убьешь или тебя! Ясно! Закон ёбаных джунглей! Ясно тебе Или ты, или тебя! Если не принимаешь это, то пиздуй домой и рой колодец! Пойми это уже или домой возвращайся!

— Этого кто сделает — Кривой кивнул на связанного каннибала.

— Пятачок, убей его. — Уже совершенно осознанно сказал я. Все уставились на меня, но никто, кроме сына, ничего не сказал:

— Я

— Это твоё испытание.

— А если я не смогу

— Ты вернешься домой, а испытание отложим на год.

— Я смогу, я готов. — решительно произнёс сын.

Он достал нож. Встал на одно колено, занес руку для удара и в этот момент каннибал открыл глаза и последнее что он увидел перед смертью, было лицо мальчика двенадцати лет. Лицо не выражало ничего, ни страха, ни злости, ни ненависти — спокойное лицо ребёнка, превращающегося в мужчину…

подробности, предыстория и продолжение тут

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.