Свингеры

Свингеры Это новое увлечение пришло, когда появилось видео. В каждом доме видеомагнитофон. Эти магнитофоны оказались для целого поколения основным источником знаний, оттуда же взялось и слово

Это новое увлечение пришло, когда появилось видео. В каждом доме видеомагнитофон. Эти магнитофоны оказались для целого поколения основным источником знаний, оттуда же взялось и слово «свинг», а люди которые этим занимались назывались «свингерами».
Мой школьный друг Толик Хмельницкий, который работал старшим охранником в банном комплексе, пригласил меня однажды ночью, когда никого нет, помыться. Сказал, что могу придти со своей женой, а он придет со своей. Для знакомства семьями. Насчет свинга мы не договаривались, но если бабы согласятся , можно будет грудь показать.
Моя супруга, которая сильно скучала из-за моего дурного одинокого характера, согласилась.
Толик — мутный штымп. Кто-то бы сказал, что Толик невезучий, потому что главная его мечта, поступить в высшую школу КГБ не получилась. Он даже в армии не служил. По зрению.
Для него это был удар, он мечтал с детства. Толик обиделся на КГБ, на ментов и вообще на всю власть, стал слушать Голос Америки, ругать власть и случайно угадал. Власть рухнула и КГБ не было уже тем заманчивым местом. Толик быстро нашелся, сразу оказался при всех делах, со всеми знаком и всюду вхож, при деньгах и на работе, которая ему нравилась.
Сам он от природы не очень красивый и для меня было неожиданностью то, что у Толика такая жена. Крупная молодая блондинка, пловчиха или теннисистка. Сказала, расстегни, хотя могла и Толика попросить. У меня голова закружилась, когда я увидел какие у нее сиськи. Только спросил , ты что еще ни разу не кормила. Она странно посмотрела на Толика и сказала:
— У него на молочное аллергия. Увидела мою реакцию и воскликнула:
-А хуля только мы показываем, давайте и вы показывайте, мужики.
У меня было что показать, а что там показывал Толик, я не смотрел. Когда потом спросил у жены, она ответила уклончиво.
Моя жена, конечно была, хуже чем у Толика, старше и не такая красивая, но здесь сработал известный блядский мужской закон, — телка, которую не имел, всегда желаннее, чем та, с которой что-то было. Толик на неравноценный обмен возражать не стал.
Потом мы еще долго мылись и парились. Толик голый плавал в бассейне, а моя жена оделась и терпеливо ждала. Мне так понравилась Толика жена, что я не хотел ее отпускать. Я ей тоже понравился. Под конец она, вдруг, мне призналась, что никакая она Толика не жена. Что Толика жена — еврейка, которая на десять лет его старше. Сама она, да была замужем, но сейчас развелась, четыре года назад закончила ИФК и работает учителем физкультуры в школе. Больше всего на свете любит играть в пляжный волейбол. Зовут ее Света.
Был уже ноябрь, на улице холодно и, чтобы не простудиться после бани, мы взяли такси. Моя жена села на сидение рядом с водителем, всю дорогу молчала и только, когда проезжали новую библиотеку, обернулась и сказала, что ей не понравилось и больше свинговать она не будет.

Boris Vladimir Rabinovich

Источник

Обсудить историю

  1. Назарова Марина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.