Про падаванов.

Про падаванов. Очень сложно так с лёта дать определение такому полезному женскому приобретению, как падаваны. Это не бывшие. Это потенциальные. Мужчины, которые не выиграли гонку, но и не умерли

Очень сложно так с лёта дать определение такому полезному женскому приобретению, как падаваны. Это не бывшие. Это потенциальные. Мужчины, которые не выиграли гонку, но и не умерли в пути.
Женщине, только начинающей свою послеразводную жизнь их необходимо иметь для поднятия самооценки и развития важного навыка видеть возможности. А еще они веселят.

И периодически восстают из небытия, типа той мумии, чтобы напомнить о себе. С разной степенью элегантности, канешн. Мы же помним, они не выиграли.

Мои падаваны это улов со всяких сайтов знакомств трехлетней давности. Лучшие из лучших, отборные яйца Premium, средней руки предприниматели, топманагеры, рантье. Состоянее хорошее, ближе к спортивному.

За три года выставок на сайтах (может и больше) не пригодились никому, но надежды не утратили. Пишут.
— Мы здесь с ребятами в баре под твоим окном пиво пьем и футбол смотрим, выходи, — пишет нам мальчик 43 годков, манагер сразу трех отраслеобразующих компаний.
— Мы здесь с другом готовим паэлью, тебя вспомнили, приезжай к нам Андалусию, я куплю тебе билет! — настаивает финансовый консультант крупной компании, 52 годков отроду.
-B días! — пишет каждое утро владелец своего небольшого транспортного предприятия, 47 годочков. B noches! — не унимается он в ночи. Бл, что он хотел этим сказать Что я не помню, какое сейчас время суток Или что ему оторвало руки и он экономит буквы
— Ты наверное сейчас лежишь вся такая разгоряченная…….……….- строчит охуэвший от безделья богатый дяденька 53 годов

Ну да, даже скорее горячечная, мы оба знаем, что за окном столбик термометра подползает к 42 и кондей не справляется. Я лежу такая все в кровати в крошках, шкурках и обертках (личный повар со своей девушкой отбыл на моря). Волосы в хвост завязаны стрингами, куда то растерялись все резинки. На груди у меня пристроились два компа, клава. Готовлю на сентябрь девочкин закрытый нейроклуб.

Но он не унимается:
-Скинь фоточку…. А я тебя свою….!
И такая хуетень целый день! Объективно, неплохие ж ребята. Но с полным отсутствием коммуникативных навыков с женщиной. И пониманием того, что здоровому человеку нужно в отношениях или хотя бы для успешного секса на разок.

А что вам пишут Что хотят Чем мотивируют Мужчины, а вы что пишете, когда хотите намутить себе приятный вечерок или немного секса

Olga MartinEs

Источник

Обсудить историю

  1. Бахар Михаил

    Не падаваны, а «олений хооовод».

  2. Трухина Ольга

    Да ладно, десятке напишут, кто-то да согласится

  3. Сапенов Павел

    Видно автор из разряда третий сорт не брак, раз ребята пишут без особого энтузиазма, на авось.. вдруг прокатит, а нет — не особо и хотелось, ещё тройке пятерке падаваночек можно переслать .. а чего вы ожидали? Креатива и напора ? Для дамочки которой нужен секс на вечерок..

  4. Сапенов Павел
  5. Бурятов Алексей

    Бапские понты и мечты из разряда очереди из миллиардеров, а в жизни только Жора, охранник с пятерочки, приходит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.