из жизни некоторых девочек )

из жизни некоторых девочек ) 1. Жила-была девочка. Она любила закрыться в комнате, поставить музыкальную скрипучую пластинку и танцевать в своё удовольствие. Потом были бабины, кассеты, флопики,

1.
Жила-была девочка. Она любила закрыться в комнате, поставить музыкальную скрипучую пластинку и танцевать в своё удовольствие. Потом были бабины, кассеты, флопики, CD, DVD, флешки и айподы. А ещё хореография, джаз-модерн, коллектив, костюмы с блестками, гастроли, прокуренная гримерка, детские группы, стертые ноги и ранний выход на пенсию в тридцать пять. И вот как раз в честь этой самой пенсии ей подарили старинный проигрыватель.

И знаете что оказалось Больше всего на свете она любила закрываться в комнате, ставить скрипучую музыкальную пластинку и танцевать в своё удовольствие.

2.
Жила-была девочка. Она постоянно ругалась с мужем на счёт того, кто будет мыть посуду. Однажды муж психанул и купил девочке посудомоечную машину. Отличное решение, кстати. Теперь они ругаются на счёт того, кто будет машину загружать, разгружать, включать… Не скучают, в общем.

3.
Жила-была девочка. Не такая уж она была и большая, зато вся целиком своя, настоящая.

4.
Жила-была девочка. Она была прекрасная, когда ее отпускало, конечно )

P.S. Но, вот беда, когда ее отпускало, она опять чем-нибудь догонялась )

5.
Жила-была девочка. Она, конечно, всех любила. Но далеко не все ей нравились.

6.
Жила-была девочка. Все перепробовав, она решила неукоснительно следовать за своей мечтой… И, наконец, ОТПРАВИЛАСЬ СПАТЬ!

7.
Жила-была девочка. Она решила все свои проблемы, искоренила собственные комплексы, избавилась от ограничений, победила всех своих демонов и достигла совершенства. Короче, совсем не интересная стала.
8.
Жила-была девочка. Однажды она влюбилась в мальчика, а он в неё нет. Ну, мальчика мы тут обсуждать не будем. А вот девочке нелегко пришлось: книг понаписала, стихов понасочиняла, танцев понатанцевала, картин понаписала, бизнес попутно организовала, всю глубину мудрости постигла. Выживала как могла, в общем.

9.
Жила-была девочка. У неё была такая насыщенная жизнь, что когда она заходила в туалет и закрывала за собой дверь, ей казалось, что все останавливается и никуда не течёт.

10.
Жила-была девочка. Она думала, что когда кого-нибудь любишь, нужно обязательно волноваться, страдать и не спать ночами. Но потом оказалось, что от этого никакого только и портится цвет лица. И надо учиться любить так, чтобы выжить.

P.S.
Или так: девочка не справилась, всю жизнь себя считала дурой, но после сорока сообразила, что маленькие девочки не должны решать такие задачи.

10.
Жила-была девочка. И очень ее любили дети. Да и она детей своих любила до изнеможения. Бывало устанет от любви, упадёт обессиленная на диван в гостиной и прикорнет на полчасика. Очнётся, а на лбу уже шариковой ручкой написано «Мама, я тебя люблю!». И на пятке сердечко нарисовано.

Аглая Датешидзе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.